• 5 2021-08-09
  • メンズですがサイズバリエーションが多かっ
  • 25cm購入。通常23.5〜24を履きます。窮屈だったら嫌だなと思い少し大きめを買いました。届いて履いてみたら生地が柔らかく軽くて履きやすい、爪にあたってもメッシュ生地なので伸びて痛くないです。楽に歩けました。外反母趾の方にも良いと思います。つま先部分はゆったりしてます。足首や踵回りも痛くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • よしりんみちりんさん
  • 3 2021-11-15
  • サイズはいつもより大きめで購入。丁度良いサイズで良かったです。早速ウォーキングで使用しました。もう少しクッションが良ければ、星4つをつけましたが、値段を考えると仕方がないのかな。 ・・・(続きを読む
  • ヒラジカイさん

#シューズ
#メンズ
#スーパーDEAL

4 2021-07-03

ワンサイズ大き目を!
NIKEシューズは少し小さ目とのことだったので、ワンサイズ大きい目を購入しました。ジャストフィットです。

5 2021-08-09

メンズですがサイズバリエーションが多かっ

5 2021-06-14

履いてみたら走る時、筋トレ時厚みがあるおかげで足裏が痛くなく、通勤時も活用してます。
黒色だけではなく、有彩色も増やして大きいサイズも展開して欲しいです。

5 2021-09-15

ランニングシューズは上級モデルを何足か持っているので、こちらは普段履き用に購入。程よいクッションと軽さでウォーキングシューズよりも履き心地がいいです。ニューモデルが出ましたが、機能性が大きく変わらないので安くなっているこちらで十分です。

5 2021-11-20

少し大きめを買うのがおすすめ!
履きやすくて最高です!
私は足が25.5と大きいので26センチ を購入しました。
痛くもなくスムーズに履けて、子供との公園にもぴったりです!

5 2021-11-15

トレーニング用に買いました。軽くて良い商品だと思います。

5 2021-11-15

良かったです。
成長期の息子の靴が、いつもすぐにだめになるので、クーポンでお得に新しい靴が買え、助かります!
履き始めは幅がやや狭くて細身かな?と思ったのですが、少ししたら馴染んできて、大丈夫だったようです。
クッション性もあり、思いきり動き回る息子にはぴったりで、デザインも写真のとうりの色合いで、スタイリッシュです!

4 2021-11-13

良かったです
NIKEブランドを、リーズナブルに購入でき満足です。履き心地も良く、とにかく軽い!

• hirota511さん
  • hirota511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

4 2021-11-01

ウォーキング用に購入。歩きやすいです。
今までナイキの25cm を履いていたので、同じ25cm を購入しました。ぴったりでした。

5 2021-09-06

歩きやすい。仕事用に買いましたがちょっともったいないかな。でも仕事が1番歩くので、疲れない靴がいい。いい買い物ができました。

5 2021-08-26

本日届きました。
皆さんのレビューを参考に1サイズ大きめで購入しました。
ピッタリです。
お安く購入できて良かったです。

5 2021-08-19

発送も早くお安く買えました!NIKEはワンサイズ大きめ購入してます!

5 2021-08-16

夫にプレゼント
ナイキでこのお値段 夫用に即買いしました。ソックスを履いてになるので1センチ大きいサイズにして大正解でした。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

5 2021-06-29

シンプルデザインで気に入りました。
届いた早々にはいてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ