5 2021-09-07

レビューの確認は大事。ありがとう!
皆さんのレビュー参考に普段のサイズから1cmアップで購入しましたが、大正解でした!ありがとうございます。オレンジ部分はもっとピンクの色味でしたが、ブルーの部分や全体のホワイトみともカラーがとても綺麗で気に入りました。履き心地もよく、セールで購入できて嬉しいです。何よりレビューのおかげです!!

5 2021-09-05

梱包も配送も全く問題ありません
すぐに発送していただきましてありがとうございました。

5 2021-07-01

本日届きました。
軽くて、足にフィットしていい感じです。0.5センチ上のサイズを購入しましたが、ワンサイズ上でもよかったかも。つま先がほそく、幅も割合と細めです。

4 2021-06-19

甲高さんはワンサイズ上を
普段は23.5cmですが、24cmを購入して正解でした。甲高さんはワンサイズ上をお勧めします。色も可愛いし履き心地もいいです。

4 2021-09-08

可愛い!
早い到着で嬉しかったです!
少し小さめ?かな?とは思いますが、走るのにクッション性があって、いい感じです。

4 2021-04-04

いい品です
使用していた、シューズの裏がはがれちょうど探していました。
履き心地は、最初、きつく感じましたが、甲の部分の生地が柔らかいので直ぐに馴染みました。
ポイントアップもあって大変満足しています。

4 2021-10-03

足に合えば良い
「甲の部分が柔らかい素材」「安っ」「ポイント高っ」というので飛びついて買ってしまいました(笑)試着してないので仕方ないですが、つま先が私には少し細く、ウォーキングなどにはつかえなさそうです。かかとも少し高くて食い込む。(形が合えばとても履きやすそうなのであくまでも私の足の形にはという話)底はしっかりしていてさすがナイキ。少し履くときに使おうと思います。色もデザインも好きです♪

4 2021-09-10

とても素敵
デザインはとても素敵です。1日仕事で着用した感想を書きます。
普段23センチか23.5センチを着用します。記載の通りワンサイズアップ24センチを注文しました。
甲高、幅広なので心配しましたが、少し歩いた程度まではとても快適でしたが3時間ほど経つと(立ち仕事です)どうも親指が痛いんです。でもこればっかりは試着しても分かりませんね。
試着しても同じサイズを選んだと思います。
ソックスのせいかもしれないので、今度は違うソックスで試してみます。
その他は軽いし、靴底のクッションのお陰か歩きやすいです。くるぶしからかかとにかけてのホールド感がいい感じです。

5 2021-06-21

軽くて足にフィットします
軽くてフィット感が合って満足です。
ポイントがたくさん付いたので安価で購入できました。
普段のサイズと同じサイズを購入。
足が小さいので、ちょうどいいです。
幅が狭めだと思うので、足幅が広い方だとちょっと窮屈かも。
色は真っ白ではなくグレーっぽいです。オレンジに見えるラインはどちらかというとピンク色。
グリーンのラインは、水色っぽいです。
写真だと少し違う色に見えるかも。私としては全然問題ないです。

5 2021-09-18

プレゼントに買いました。
デザインに満足してもらえてよかったです。

• retasu1さん
  • retasu1さん

4 2021-09-17

今から履くのが楽しみ
やっと届きました。
やはりレビューにあるように甲や幅が狭めなのでサイズをあげた方が良いと思いました。0.5上げたのですが、幅が広く、甲も高めな私は結構ひもを緩めないといけませんでした。
この安さでポイントの付き物いいのはお買い得だと思います。
色は明るめで見た目はかわいいので、今から履くのが楽しみです。

4 2021-09-15

レビューを参考にして1cm大きなサイズを選んでちょっと大きかったです。靴の構造はつま先へ向かって極端に薄くなっているようで、指に厚みがある方は大きめを選ぶのがポイントなのではないかと予想します。色違いのものではサイズが小さいというコメントが多数あったので、大きめを選ぶのは必須で指の厚みのない人は0.5cmでもよいかもしれません。靴下にもよりますが、参考になれば幸いです。

4 2021-09-08

息子様に買いました。
子供用に購入しました。サイズなどの関係で、レディースサイズを息子用にしました。メンズの同じスニーカーもありますが、実物を見るとやはり女性ぽいカラーデザインだと思いました。

5 2021-09-07

子供に購入!気に入ってくれました!安く買えてラッキー!

4 2021-09-06

前回異なるデザインの同型シューズを普段のサイズで購入したが思ったよりも窮屈で踵を靴擦れ。その為、今回は0.5センチアップで購入。皆さんのレビューの通りさらに0.5センチアップでも良かったかなと。かなり小さめの造りの為、普段サイズの1センチアップで窮屈過ぎなくて履き心地が良いかと思います。履き心地はクッション性があって気持ちいいです。デザインはオレンジかと思いきや蛍光のコーラルピンクです。でも全然良いです。太っ腹なセールに感謝します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ