• 5 2021-04-13
  • 良い買い物
  • ネットで靴を買うのに抵抗がありましたが、履いてみるとその不安は消えました。普段24cmで、こちらも24cmぴったりです。ランニング用の分厚い靴下は履けないかな、と思いました。普段使いには最適です。足のクッションもしっかりあって歩きやすく、デザインのシンプルさもよく、とても重宝しています。つま先のあたり、薄いので足の指の凹凸が見えやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 画像通りの靴ですが、、、
  • 新品のはずなのに、靴裏に汚れあり。試着用で使用されていたのか、返品された靴なのか。それだけが残念です。交換等の対応が面倒なので、このまま履きます。検品はしっかりして欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • なな02102450さん

5 2021-03-30

素早い発送でした。写真よりも本当に真っ白で、やはりクッションがすごいです。ナイキロゴも主張しすぎずかっこいいですし、これからたくさんはきたいと思います。普段24.5cmをはいており、24.5cmを購入。ピッタリです。あまり余裕はないので、0.5cm大きいサイズでも良かったのかも。綺麗目スポーティーという印象です。ポイントバックで半額で買えたので良い買い物でした!

5 2021-04-13

良い買い物
つま先のあたり、薄いので足の指の凹凸が見えやすいです。

5 2021-04-04

軽くて履き心地良し
パンツに合わせて、コレも嫁さん用に。
軽くて履き心地が良いと高評価。

5 2021-03-30

妹へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれました。
サイズはいつも履いているスニーカーのサイズで良かったみたいです。
ただ、幅広の甲高の方は少しサイズを上げた方がいいかもしれませんね。

4 2021-04-02

歩きやすい!
パンプスは23センチ、ヌーディーなサンダルは22.5センチの足ですが、
23センチでピッタリ!でした。だいたいナイキのスニーカーは23センチです。
皆さん、ナイキのスニーカーは小さめだからサイズアップしたほうが良いという方が多いですが
小さめな作りなんですかね。。(ちなみにアディダスのスタンスミスは22.5センチを履いてます)
そして1回履いたら、テキスタイルと合皮?の境目がグレーに汚れてしまいました。
(泥汚れじゃないみだいなのですが・・なんだろ、コレ。。)

5 2021-05-07

早かった
商品も早く到着して大変満足しております。

5 2021-04-02

娘に。
中学生の娘に購入。
今回は白のエアマックスを探していて、セールとタイミングが合いお得に購入できました。 軽くクッションも良いので気に入っています。

5 2021-04-01

あるきます
いつも23.5でしたが24でもよかった感じでした
軽くてはきやすいです

5 2021-03-28

普段のサイズより0.5センチ大きいサイズを購入しました。事前にショップで試着したのでサイズ感もバッチリで歩きやすいです。

4 2021-03-26

履きやすい
半額で購入出来ました。普段23cmですが23.5にしました。軽くて履きやすいです。靴は白ですがソールがの部分が黒なので、洋服の色味を気にしなくて良いです。

5 2021-04-17

お買い得
高校生の娘の通学用に購入。
もうワンサイズ大きいのが欲しかったのですが、これがいいというのでジャストサイズで購入しました。
届いてはいてみたらちょうどよくて結果オーライ笑
ポイント還元で半額で購入できたのはうれしい限り。
歩きやすいようで娘も気に入ってくれています。

4 2021-04-02

踵の黒がいい感じ
ニューバランスは大体24cmです。25cmが売り切れのため24.5cmを購入。第二趾が長いので、やや先端があたります。ヒールアップのようで足が滑る感じがしますが、中敷で調整したいと思います。生地はサテン調でキレイです。概ね満足です。

5 2021-03-25

半額で狙っていたスニーカーは即売り切れ。こちらは衝動買いではありますが良い買い物になりました。普段NBスニーカーは22.5cmを履いてます。NIKEは幅が狭いのでレビューも参考に23.0cmにしました。ちょうどいいです。軽くて歩きやすい点も気に入りました。

5 2021-03-25

半額で購入できて、軽いし、可愛いしサイコーです。購入してヨカッタです。

5 2021-03-20

主人ように購入。半額で購入できてとても満足です。
主人気に入ってます。発送も早くていいですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー