• 5 2021-03-24
  • 可愛い!
  • クーポン利用して半額でした。ちょうどそれまで履いていたニューバランスのスニーカーがくたびれてきてたので、ちょうどよかったです。春らしいピンク色で軽くて歩きやすいです。こちらのサイトに書いてあったとおり、紙に足型を書いて計測し(家族に書いてもらいました)、サイズ表を確認して25cmを購入しました。少し指先が余りますが、スニーカーは少し指先が余るくらいがよいと靴屋さんで聞いたことがあった ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • アウトレット品?
  • 他の方のレビューにあった通りヒールの部分はガサガサでした。そういう仕様なのでしょうか。さらに届いた商品は、NIKEの文字の上部に擦ったような黒い汚れが付いていました。50%クーポン利用なので、アウトレット品を購入したと思って返品せずに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • E321さん
  • E321さん

4 2021-04-13

ナイキ初めて購入
普段24〜24.5cm
インストラクターがReebokかナイキが良いとお勧めされ初めて購入、履くと横幅が狭いかなと思いましたが歩くと違和感もなく歩きやすくて良かった!良いお買い物が出来て満足です。
あと、ピンクで可愛すぎるかと思いましたが春らしくて○

• はや13さん
  • はや13さん

5 2021-03-29

色がとても可愛くて良かったです。しかも値段が半額! とても気に入ってます。

• marimari-wさん
  • marimari-wさん

5 2021-03-19

サイズ注意
到着まで早かったです。
スリムなデザインなので、普段より0.5〜1センチ上げたサイズが良いと思います。
似た細身タイプのナイキのスニーカーと同じサイズにして正解でした(他メーカーより0.5センチ大きいもの)。
色味も淡くて素敵でした。

• こま5922さん
  • こま5922さん

5 2021-04-05

サイズ0.5アップがいいかも。
普段22.5ですが、みなさんのレビューを参考に23にしました。結果ちょうどよく、色も春らしいピンクで可愛いかったので今回安く買えてラッキーでした。

5 2021-03-24

可愛い!
クーポン利用して半額でした。
春らしいピンク色で軽くて歩きやすいです。
こちらのサイトに書いてあったとおり、紙に足型を書いて計測し(家族に書いてもらいました)、サイズ表を確認して25cmを購入しました。少し指先が余りますが、スニーカーは少し指先が余るくらいがよいと靴屋さんで聞いたことがあったのでこんなもんだと思います。
NBは、24.5を履いていました。
気に入ったので大事に長く履きたいと思います。

5 2021-04-23

普段ピンクとかかわいらしい色は絶対買わないのに半額だったので注文しました。あまりにもかわいくて毎日履いています。軽くて歩きやすいしとっても気に入りました、。

• JEFF60193さん
  • JEFF60193さん

5 2021-04-20

良かったわ。
ネットなので、心配していたのですが、履き心地が良いです。
普段から23センチ、ニューバランスも23センチです。ナイキがほんの気持ち、少し大きいかなぁってところです。

5 2021-03-28

とても可愛い商品がお安く購入できてよかったです。

5 2021-03-27

半額セールの時に購入出来ました!
実物も可愛くて履くのが楽しみです!
届いた時の段ボールもNIKEでテンション上がりました!

5 2021-03-19

良い買い物
柔らかいピンクカラーですごく可愛いです。
サイズは普段24ですが24.5にしてちょうどよかったです。
柔らかくてフィットして履き心地も最高でした♪

5 2021-05-06

かわいい色でした。
サイズはいつも23ですが、23.5を注文しました。
ちょうど良かったです!

5 2021-05-06

箱もきちんとされていて状態もよくよかったです。

4 2021-05-06

届きました。
可愛いし、お安く購入できたので満足です。

4 2021-04-26

サーモンピンクです。
色は、サーモンピンク。
想像とは、少し、色が違いました。が、とても、可愛いらしい綺麗なサーモンピンクです。
サイズは、ワンサイズ上の25センチを選んで、ちょうど良い履き心地です。
今回、2足買ったのですが、こちらは、普段履き用のシューズにします。

5 2021-04-20

写真通りの商品でした。かわいい!早い配送でよかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー