5 2021-08-03

第二弾夏物ルームウェア
先月末、NIKEアパレルを購入したところ、その特典で一定以上の買い物で割引になる制度があるのを知り、再び、夏物ルームウェアとして『ナイキ メンズ ショートスリーブ トレーニングトップ』をトップスに、本アイテムの『ナイキ メンズ ショートスリーブ 1/2ジップ トレーニングパーカー』をアウターに、そして『ナイキ フレックス ストライド ラン ディビジョン メンズ ランニングショートパンツ (インナー付き)』をボトムスとして、チョイスしてみました。
ルームウェアにしては、結構な金額になりますが、割り引きがかなり効いた(本アイテムは対象外です)ので、そんなに懐は痛みませんでした?(^o^)/
アイテムをWebページの写真から選んでいるときに気づかず、手元に届いて初めて分かったのですが、今回購入したトップスとアウターが同じシリーズのデザインだったということ。
これはNIKE公式ストアでの購入には意外と珍しいと思いますが、揃えたかったのでとても嬉しいです。
デザインもいつものNIKEっぽくなくて、新しい息吹?のような、グラフィックデザインとも違うようなんですが、気に入りました。
ボトムスのデザインのティストは異なりましたが、同じブラックを基調としていて、トップス&アウターとマッチしており、これも気に入りました。
本題に戻ります。本アイテムのサイズ感はルーズフィットタイプなので少々、大きめですが、アウターなので気にしていません。
このアイテムはDri-FITではありません。
その代わり、ジムやワークアウトをする時のためにデザインを大きめにし、バックを透けさせることで発汗対策にしているようです。
素材はナイロン100%ということで、肌触りや手触りはイマイチです。。。
透けてしまうのは残念ですが、トップスを着ますので大丈夫です。
右肩にNIKEのロゴと小さめのファスナーポケットが付いています。
残念ながら、写真は1商品に付き3つまでの制限がありますので、一緒に購入しました、他のアイテムにつきましては、それぞれの商品レビューでご確認くださいm(_ _)m

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2021-06-24

口コミとおり大きめスタイルのため175センチ85キロくらいの旦那がXLにいちかばちかしたけど
ぴったりでとてもかっこいいです!

4 2021-05-19

涼しそうな生地で助かりました。色違いがあれば、良かったんですが。

• taion2106さん
  • taion2106さん

5 2021-02-26

中三の長男用に購入。身長173センチで肩幅広め、サイズ感はちょうどでした。
中一の次男178センチがお揃いになっても良いから俺のも欲しいというので、スーパーセールでXLを購入しようと思います。

5 2021-06-07

良かったです。
Lサイズを購入したのですが
思ってたよりラフに着れたので
とても良かったです

5 2021-05-26

背中のメッシュがかっこよく、その上ルーズフィットですのでとても気に入っております!
今年の夏はこの子と一緒に乗り切ります!

5 2021-04-22

女性が着ても絶対カッコいいシルエットになるだろうなと思い購入しました。思った通り、正解でした!すっきりスリムに見えるし、本当にカッコいい。背中はメッシュだし、袖部分のポケットもかわいい!

5 2021-02-27

シルエットが かっこいい!!
デザインにひかれ主人に購入です。
元々胸板厚く、最近はお腹も出てるのでトップスは2XLですが
XLでビッグシルエットでいい感じに着れました!
背中や脇下がメッシュになっていて、軽くてごみなどが付きにくいサラっとした素材です。
カッコイイです♪

5 2021-10-13

他に購入したナイキとセットアップの目的でしたが、お安く購入できて満足です。

5 2021-09-25

154cmでMサイズでゆったり着れてお値段もお買い得の時に買えたのでラッキーでした。大変満足してます。

5 2021-09-20

良かったです。
170/72の体型で
Lを購入したのですが
少しゆったりしていてちょうど
良かったです

5 2021-09-18

163センチXL購入。
大きめで着用できめっちゃかっこいいです。

• mario3245さん
  • mario3245さん

5 2021-09-12

めちゃくちゃカッコいい…!!
ずっとずっと欲しかったものが
スーパーセールでスーパー安くて
すぐポチしました!
やっぱりカッコよくて買ってよかった!
とても軽いし、着てるだけで
テンション上がります(笑)

5 2021-09-09

170センチ痩せ型ですが、Lサイズでオーバー気味でいい感じです。カッコいいです。

• うぬるさん
  • うぬるさん

3 2021-05-18

全然悪くない!
ただ値段はやっぱりナイキのブランド名のせいかなってイメージ。あと2000〜3000ぐらい安ければ余裕の星5です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター