ナイキ ウィメンズ エア マックス エクシー...(NIKE 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-27
  • 普段23.5cmで24cmを購入しました。はじめ横幅がきついかなと思いましたが、靴紐をゆるめたらゆったり履けました。靴下&靴底をしきたいので大きめの24cmで良かったです。ショッキングピンクが可愛いです。大事に履きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 少し小さめなデザイン
  • とても可愛くて満足ですが、少し小さめなデザインなのでキツかったです。普段23.5センチなのでそのまま23.5センチを注文しましたが、24センチで良かったなという印象です。返品は可能ですが交換が出来なかったので星三つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-16

可愛いくて大満足です。
普段24センチなんですが、エアマックスは細めに作られていると聞いたので25センチ買いました。
ピッタリでした!少し大きめ買って良かったです。
50%OFFで買えたのも大満足です。

5 2020-11-16

かわいい!
マラソンで半額で購入させていただきました!
ありがとうございます!
スニーカーは購入をひかえようと思っていたのですが
お得さとピンクのカラーに思わず購入させていただきました。
シンプルカラーのコーデにピンクを差し色でコーデしたいです。

5 2020-11-18

ズームの白×黒を履いていたのですが、カラーのも欲しくて探していた所、こちらに一目惚れ!
しかも、クーポンでお得に購入する事ができました。
ピンク色の範囲も絶妙で可愛いです。
エアマックスも初めて履くのですが、軽くて履きやすいです。

5 2020-11-15

大満足、
50%オフクーポンが出ている時に購入!!
エアマックス90がこの値段で買えるとは!!
かなりお買い得でした♡

4 2020-11-30

かねてから嫁が欲しがってたので購入した!
喜んで履いてます!

5 2020-11-29

ずっと欲しかったAIR MAX
ずっとずっと欲しかったAIR MAXをこの値段でかけて大満足です!とても可愛いです!

5 2020-11-29

自分用
とてもお得に購入出来て良かったです。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2020-11-28

リビューを参考にして、ワンサイズ大きい物を注文して良かったです。履き心地も良くて大満足です。

4 2020-11-27

普段23.5cmで24cmを購入しました。
靴下&靴底をしきたいので大きめの24cmで良かったです。
ショッキングピンクが可愛いです。
大事に履きます。

5 2020-11-26

2足目
だいぶ前からナイキーエアの違う色を履いた事があります。その後は他のスニーカーを履いたりして、やはりナイキーエアの方が良かったと思いました。
沢山歩いている私はエアタイプに合うと思います。
今回は嫌な色ではなく安く購入出来て嬉しかったです。

• まぁ0535さん
  • まぁ0535さん

5 2020-11-25

NIKE
NIKEは前足部が小さめなのでワンサイズ上を買っててよかったです。私は23.5なので24を買ってみましたがゆとりが欲しいなら24.5でもよかったかな?24ではピッタリでした。

5 2020-11-24

初めてエアマックス購入しました。歩きやすい。大事に使おうと思います。

5 2020-11-24

安くてとても可愛くて配送も早かったです!
サイズ無くて、1サイズ大きめ買ったけど履きにくい感じとかもなかったです。

5 2020-11-23

お安く購入することができました。色も可愛くどタイプでした。配送も早くて履くのが楽しみです。サイズは普段と同じサイズでいけました。

4 2020-11-23

良い買い物出来ました。
いつも買うシューズはナイキなので、サイズは分かっている。今回もジャストサイズ!
半額だし、もうw最高の買い物でした。
1つ、あるとしたらナイキらしい奇抜なデザインのシューズが欲しかったです。これは仕方ないのかな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー