5 2020-11-26

走りやすい良いシューズ
BF期間中にランニングシューズを探していたらこのシューズの赤/黒を発見。そして更に調べていると同じ型のこちらを発見。しかしお色が不人気なのか、3.000円程の割引券が発行されていたこちらをチョイス。このあたりは色に拘りが無かった事が幸いし、お得にゲット! 連休中もあり届くのは休み明けだろうと腹を括って居たら、約一日半後には私のもとに…。流通の速さに驚く中、さっそく試し履きをしてジャストフィット。実に気持ちの良い履き心地で満足。そして軽めにジョギングすると…これが凄い、疲れない! いや、関節に対する負担が少ないのだと申し上げた方が宜しいのだろうか…。素人ランナーなので科学的根拠等々で説明出来ず申し訳ないですが、個人的感覚で申し上げると先に申し上げた内容。兎に角、本当に気持ち良くウォーキング、ランニングが行えた。そり形状になっている理由も、私的には頷く事が出来ました。よって購入して本当に良かったと実感出来たので、星マーク5とさせて頂きました。メーカー様、良い商品をありがとうございました。

5 2021-04-03

ヒールストライク走法の人には良いと思う
まず、半額セールの時の購入できたため、とても安く入手できました。
ナイキは普段はいている靴よりも0.5から1cm大きめのものを購入しますが、今回もその方法で購入したところ、ちょうどよいサイズ感でした。
この商品にはカーボンプレートは入っていないと思うのですが、ヒールストライク走法で走るときは、とても良いクッションと跳ね返りの感触がありました。
さすが一流ブランドのシューズだと思います。

4 2020-12-30

新記録出ました!!
シューズは、かなりよいものです。私は、足が甲高なので、フィット感というとこでは、やや不満がありますが、サイズも皆さんがいってるほど、小さくは感じてませんよ。新記録も出ましたよ。ソールもしっかりしていて、適度に柔らかく足が疲れないし、グニャってならない程度の固さもあるし、満足です。星をひとつ少なくしたのは、甲高の人には少し、不満があるかなぁっておもったからです。

5 2021-03-25

とてもカッコイイ。
コメント欄を参考に普段より大きめを頼みました。
履いてみるとピッタリ。

4 2020-12-10

履き心地もよく満足してます。寒くなりますが頑張って走りたいと思います。

5 2020-12-03

お得に買えて良かったです。実際走ってみても足の踏み込みがスムーズにできて軽く走れる感じです。

5 2020-11-28

息子に購入しました。
50%ポイントバックでお安く買え
色も他にないので満足そうです。
合わせてみた所ヒール履いてるみたいと
言ってました。
お安く購入でき50%ポイントバック
私も大満足です。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2021-05-09

履き心地は最適
まずブラック、グレー、イエローグリーンのカラーリングが気に入って購入。サイズは、幅広なので+1センチにしました。
最初ややきつめでも、ソールが沈んできて、フィットしたらその後の履き心地は最適…ナイキシューズはいつも、そのパターン。これも数回履いて、そうなりつつあります。やっぱり一流ブランド、価格だけのことはありますね。良かったです。

4 2021-05-19

ジョギング用としてgood!
購入してよかったです。

5 2021-05-02

軽くてジムで使用するのに使っており満足しております

• 刻刻さん
  • 刻刻さん

5 2021-04-26

始めはきつく感じましたが、幅が狭いことはわかっていたので。
慣れてくると足が前に出る感覚が心地よく、ベタ底シューズとは全然ちがう。

• tokipaさん
  • tokipaさん

4 2021-04-14

ジャストサイズがおススメ
ナイキのスニーカーは多種持っているのに評価コメントを参考にして1サイズ大きいものを購入したが残念ながら少し大きかったです。このタイプはつま先部分がメッシュ生地のみの柔らかなデザインでつま先が緩いので履くと前方向に足がズレる為ランニング用の用途ならジャストサイズを勧めします。自分は普段履き用なのと今回は半額で購入出来たので多少緩いですが妥協出来る範疇として星4つです!靴自体は歩きやすくて非常におススメです。

• K  TANAKAさん
  • K TANAKAさん

5 2021-04-11

いいです。
初め、かかと部分が少し高いなと感じていましたが、直ぐに慣れました。

4 2021-03-17

毎日履くものなので足に負担の掛からない靴をと思い息子に、プレゼントしました。履きやすいと言っていました

5 2021-03-05

デザインもいいし、履きやすい。
息子に買いましたが、大変気に入ってくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ