1件~7件 (全 7件)

5 2021-02-25

やっぱり最高
フリーはやっぱり良い!!足にフィットする感じが素晴らしい。10年ほど仕事用のシューズでナイキのフリーにお世話になっています。
初期はつま先が破れやすくすぐダメになっていましたが、素材もだんだん強いものになってきたように思います。今回はソールが少し厚めになったかな?
また履き潰すまで使い続けようと思います。

5 2021-07-07

可愛い、履きやすい、歩きやすい。
ただ、サイズはワンサイズ上を購入するのがいいとおもいます。

5 2021-05-03

普段、23.5ですがレビューを見て、少し大きめの24.0を購入。ピッタリでした。
足にフィットする感じの柔らかいシューズです。

5 2021-04-28

とても歩きやすいです。やや細めです。私は1サイズいつもより大きいものを購入しました。

5 2021-02-23

大変早く商品が届きました。
梱包もきれいでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽い!
軽くてなかなか良い。
プレゼントしたら大変喜ばれた。

5 2020-11-14

50%OFFクーポンで購入できてラッキーでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ