1件~12件 (全 12件)
  • chiicoccoさん
  • chiicoccoさん

4 2020-12-08

とっても軽くていいです!が、少し私には横幅が狭めでした。素材的にあまり気にならないですが。

5 2021-02-25

やっぱり最高
フリーはやっぱり良い!!足にフィットする感じが素晴らしい。10年ほど仕事用のシューズでナイキのフリーにお世話になっています。
初期はつま先が破れやすくすぐダメになっていましたが、素材もだんだん強いものになってきたように思います。今回はソールが少し厚めになったかな?
また履き潰すまで使い続けようと思います。

4 2021-02-25

フィット感強し!
1足目を購入して頂いた半額クーポンを利用して買いました。
24.5cmを買いましたが、さすがランニングシューズだからなのか、靴下が分厚すぎたのか、ちょっと脱ぎ着しづらく、かなりフィット感があり、楽に履くには1サイズ上げた方が良かったかな〜〜と思ってます。
普段24cmの娘がちょうど良い感じみたいです。

5 2021-07-07

可愛い、履きやすい、歩きやすい。
ただ、サイズはワンサイズ上を購入するのがいいとおもいます。

5 2021-05-03

普段、23.5ですがレビューを見て、少し大きめの24.0を購入。ピッタリでした。
足にフィットする感じの柔らかいシューズです。

5 2021-04-28

とても歩きやすいです。やや細めです。私は1サイズいつもより大きいものを購入しました。

5 2021-02-23

大変早く商品が届きました。
梱包もきれいでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽い!
軽くてなかなか良い。
プレゼントしたら大変喜ばれた。

5 2020-11-14

50%OFFクーポンで購入できてラッキーでした。

3 2021-07-01

足にぴったりしているので、履く時に、ちょっと時間かかる。履いてしまえば、動きやすいです。

2 2021-03-07

レビューに小さめと書いてあったので、普段23.5を購入しますが今回24.5にしました。2日後に到着。つま先に余裕はありますが、幅がきついので靴下履いて試すとピチピチな感じです。幅に問題があるなぁ〜。

2 2020-12-20

デザインは良いのですが、24.5とは思えないサイズです。23.5位では?
メーカーによってサイズにバラつきがあるのは分かりますが、これは酷いかも。
商品は気に入っただけに残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ