• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2023-08-10

友人の結婚祝いで購入しました。
ラッピング包装済みなので、リボンのお色等、いろいろ選ぶのが面倒な方にはピッタリ。
お熨斗を着けられないので悩みましたが、手元に届いて、悩みも払拭。
とてもゴージャスで、オシャレで、プレゼントにピッタリの包装です。
プチプチに包まれて、大きめの段ボールで届きました。
カタログの中身は、検索するとネットで確認できます。
いつも12,400円の物を購入しているので、比べるとやはり少々寂しい感じがするのかと思いきや、量だけの問題ですね。変わらずオシャレで素敵なカタログです。

5 2023-12-14

おしゃれなカタログをポイント付きで購入できるのはお得です。

5 2023-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しとして利用しました。
こんなにお洒落なカタログギフトがあるんだね・・・と、喜ばれました。

5 2023-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しとして利用しました。
最近はこんなお洒落なカタログなんだね!・・・と。
選ぶのが楽しい・・・と。
良い商品でした。

4 2023-02-14

前回別ランクのものを購入して良かったのでリピート。
2/4注文で、6/15期限のものが届きました。

5 2023-02-01

幅広い商品の中から選べる楽しさと、
DEAN&DELUCAの食品は美味しいので自分がもらってもうれしいギフトです。

5 2022-07-06

いい感じです
リフォームのお祝い用に購入。
注文前にカタログの中身を確認できて、とってもオシャレだったのが購入の決め手になりました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2022-07-05

プレゼント
友達の結婚祝いに購入しました。
このカタログギフトはお値段もちょうど良いのでよく利用しています。

5 2023-03-28

丁寧な梱包で発送も迅速なため、満足です。

5 2023-03-06

たびたびこちらでお世話になっております。
きれいに梱包していただき、また素早く発送していただき助かりました。
プレゼントした相手の事にも喜んでいただけました。

4 2023-03-01

結婚祝いに
若い世代の人への結婚祝いは何が喜ばれるのか考えつかなかったので、DEAN &DELUCAカタログならと思いプレゼントしたところとても喜ばれました。自分でも欲しいくらいでした。
ただ、専用の紙袋が別売りだったので100均で用意しました。星一つマイナスで。

4 2023-02-28

急ぎで欲しかったのですぐに送っていただきとても助かりました。
贈った相手も喜んでくれてよかったです。

5 2023-02-18

とても早い発送でありがとうございました。以前お祝いに頂きとても良かったので、今回は別の方へのプレゼントに購入。どれを選ぶか楽しみなカタログです。

5 2022-11-03

お返しで贈りました。すぐに発送してくださり、大変助かりました。

5 2022-10-29

子供の結婚の内祝いに送りました。カタログの内容が良かったので選びました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト