5 2024-05-16

センスの良い商品が幅広く選べて、相手を選ばずにプレゼント(お返し)しやすいと思います。

4 2023-10-21

日曜日に注文し、2日後の火曜日に届きました。迅速な発想ありがとうございました。
包装紙は銀色、リボンは白で綺麗にラッピングしてありました。
なかなか難しいとは思いますが、包装紙とリボンは店名ロゴが入っていないもので、ショップカードもカタログの中に入れない形になったら嬉しいです。

• カイ1482さん
  • カイ1482さん

5 2024-04-29

知人の結婚祝いにあげました。
数もあり、可愛かったです。

• herbatagirlさん
  • herbatagirlさん

5 2024-04-21

以前カードタイプの方を別の方に送った事があり、今回はカタログの方をチョイスしました。
Webが苦手な方や、家族で相談しながら選べるのでカタログもオススメです。

5 2023-12-15

おしゃれなカタログギフトで喜んでいただけました。

5 2023-07-22

到着しました。急いでいたのでとても助かりました。きちんと梱包もされておりました。迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-06-08

ラッピングも綺麗
カタログの内容はいいし、
綺麗にラッピング、ビニールでカバー
申込期限もわかりやすく、カバーにシールで記載。
お世話になった方に贈ったら喜ばれました。

5 2022-09-28

出産内祝で購入しました。大変喜んでいただきました。内祝いはカタログ一択です。

5 2022-09-05

大変喜んでいただきました!発送も早く、ラッピングも可愛かったです!

5 2022-07-23

綺麗に包んであり、プレゼントにとても良かったです!配達も早かったです!

4 2022-07-17

プレゼント
友達の誕生日にプレゼントしました。毎年、何をあげるか迷うのでカタログギフトもありかなと。喜んでもらえました

5 2023-05-15

結婚式の引き出物に使いました。とても喜んでもらえたので良かったです!

4 2023-04-06

退職される方へのプレゼントにして、大変、喜ばれました。ポイントがつく分、楽天で購入してよかったですが、本店で買う方が、リボンもオシャレで、紙袋もつくので、悩ましい所です。紙袋は別のお店で買いました。紙袋もつけば星5つ

5 2023-03-01

お洒落なギフトセレクトが載っていて、お相手に喜んで貰えました。

5 2022-12-22

内祝いに
あっという間に届きました。
放送も丁寧で上品でした。
必要な日はもう少し先ですが余裕もって用意できて良かったです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト