2022/05/17
    DQN1192さん
    今まで、複数のメーカで肌荒れに使えそうなインナー手袋探し使いましたがこちらが手に対して刺激が無く1日の中で長時間使えました。 使用していると外側がモケモケして来るので、気になる方は交換するか?家用とすると良いかも?縫い目の重なりが無く、指に当たらないのも良いです。耐久性は、使い方次第。手荒れ落ち着くまで使う予定です。
    注文日:2022/05/15
    2021/09/08
    クッパ♂さん
    満足♪
    テレビの番組で紹介されてて即購入しました。 思った以上に伸び、付け心地も最高でした。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2021/08/30
    2021/11/13
    nori5138さん
    印象良しです。※追記あり
    下履きとしての使用ではないのですが、 1.シームレスであること 2.肌触りが良いこと 3.手にピッタリとフィットすること を条件に探して、綿100%の一組約110円の物を使用していました。 最近になり改良されたのか、より手にフィットする様になった反面、指の股などに穴が空き易くなっており変わりを探していました。 こちらは上記の条件に当てはまり尚且真っ白というのも良いです。 手が大きめでもLサイズなら問題なく、開封での印象は問題なしです。 あとは耐久性ですが、単価が上がった以上の満足であれば星は5でしょうけど現時点では4にしました。 触った感じでは耐久性も期待できそうではあります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ しばらく使用した感想です。 ※下履き使用ではありません・毎日使用しているわけではありません 以前に使用していた、綿100%の一組110円の物よりは明らかに持ちが良いです。 ただ、僅かに毛羽立つ感じが無くはないかな・・。 私は手が大きめですが指は長いものの厚みは無い方ですので、Lサイズだとややフィット感が足りないような気もしました。 指のサイズがギリギリと言う訳でもないので、厚みのない方はLサイズでなくても問題ないかもしれません。次回は試しに通常のサイズで購入しようと考えております。 星は5にしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/12/04
    ゆぅえつさん
    思ったよりすごく厚みありもっと薄いと思ったので少しがっかりですが取る時スムーズで次回買うなら薄いのを試したいです。
    注文日:2021/11/28