5 2021-08-15

しっかりしてます
ソックスしては少し高額かと思いましたが、思い切って購入しました。足のサイズは25cmでMかLかで迷ったすえ、Mを選択。ピッタリすぎる気もしますが、履いていてズレることもありません。普段は足袋ソックスを履いていません
個包装になっていて、外からは何色か全く分かりません。
以前、無◯良品でも残糸ソックスが売られていたことがあり、母がその色合いを気に入っていたので母と分けるつもりです
送料無料になるよう6足購入しましたが、3足ずつ分かれて日本郵便メール便で届きました
商品説明には何足まで1通に同梱できるか書かれていなかったので、書いてあれば、より買いやすいのではと思いました

5 2022-02-22

色が綺麗でした!残糸って分からないですね。今の時代にもあってます!
柄も何が来るかわからないのも楽しくてよかったです。29センチの脚ですがLサイズにちゃんと収まりました笑
また買います!

5 2021-11-16

すごく履きやすいです
仕事用で使用してまーす

5 2021-10-12

すてきなお色の靴下が届きました!一枚は針葉樹の森を思わせる深い緑に、ベリーの紫が混ざる色。もう一側は青緑にフレッシュピンクという意外な組み合わせ。まるでヒトデや南国のお魚のようで、わくわくする靴下です。
足袋靴下は初めてだったのですが、履き心地もよくて満足です。また購入させていただきたいと思います。

5 2021-09-12

可愛いです!
3足注文しました。紫っぽいのが入っているといいなぁと思っていたら、1足入っていたので嬉しかったです!
外反母趾気味で親指が独立した靴下を愛用しているので、これからもお世話になりたいと思います。

5 2021-07-31

履き心地 抜群ソックス
こちらで軍手を定期的に購入させて頂いていますが、とにかくしっかりして目が細かくて素晴らしい作り。こんなしっかりした軍手のような靴下があったらとお店をみたら靴下を発見!早速購入させて頂きました。結論からいうとやはり素晴らしい!3足1000円とは比べ物にならないめちゃくちゃ丁寧な作りの靴下でした。いつも靴下を洗濯するとすぐにダメになってしまうけど、こちらのは丈夫でコスパがすごく良いです!色もかわいいのでプレゼントにも良さそう。

5 2022-02-21

スノボ
スノボ用靴下にならないかと購入
パッケージ良い
やや厚手の生地なので親指付け根がややきつく感じるが、逆に親指付近に意識がいくのでスノボにはいい気がする。
普段使いだと気になる人は気になりそう

5 2021-09-29

色の遊び切り返しの造りがしっかりしてて面白い、踵もぴったりフィット。本当、到着時のパッケージ開けて、尚且つ中身のわからない可愛い梱包でガチャ好きな私は開封前から、かなり楽しませていただきました。二足購入、ジューシーなトロピカルフルーツミックス、茶系をベースとした渋さのある陸海空を感じる色。どの色が届いても嬉しくなると思いました。冬物は買わないというか、厚手やウールの靴下は苦手でして、個人的に年中活躍してくれるミックスカラーの靴下が大好きなのですが、霜降り二色程度ですし、丈や素材や厚さが気に入った物を最近はあまり見かけないので、多色使いな上、浮き指の予防にもなり、見ても履いても御機嫌になる嬉しい靴下。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• tokiyo_nさん
  • tokiyo_nさん

5 2022-04-27

届いて開けた瞬間 かわいい!!でした 右と左の柄が微妙に違うのがまたすてきで、あ〜〜こんなのほしかった!!早く出会えたらよかったのにと思いました。
今日また追加で3足購入 前回は秋色だったので、今回は白っぽい風合いのものが届きますように!!
たびソックスは、なかなかこれっ!!というのに出会えないので、ほんとにうれしいです。

• 鍵の人さん
  • 鍵の人さん

5 2022-03-12

買ってよかったです!
ランダムカラーで何が来ても良さそうだなと思い2足購入しましたが、2足ともかなり自分好みの色が来て大当たりでした。履き心地も5本指のものより好きです。後は耐久性がどのくらいあるのかな?という感じですが、非常に満足です。

• かず5064さん
  • かず5064さん

5 2022-02-14

2足購入させていただきました。どちらも違う色でとても気に入っています。履きごこちも非常に良いです。

5 2022-01-12

いつもショートです。今回はミドル丈と一足ずつの購入。開封する度に楽しみで楽しみでたまりません。左右でも色の出方が違うし、色合いが似ていても同じものがないのが魅力です。切り返しがある作りで横から見る色の具合や、着用してる時に眺めては素敵なマルチカラーに癒されます。ごわつきがないので外出時に、自分のどの靴でも厚さで履き替える面倒もないので良いことづくし。今後も楽しみです。

5 2021-10-19

勿体無いは美しい
赤系、グリーン系、一足早いクリスマスカラー。一足、一足が一点物。色も違えば、厚さにもやや違いがあったり。一足に複数のカラーがミックスされていて、見ているだけでも景色や風景を感じたり想像力や癒やしを運んでくれます。丁寧な作りではきやすいです。選べない楽しさを楽しめるって幸せ。毛糸が苦手な方、五本指靴下の指のサイズ感がなかなかしっくりこない方にも足袋タイプ歩行しやすくオススメです。

• なべ6124さん
  • なべ6124さん

5 2021-10-04

思った以上に履き心地抜群で大変満足です。

5 2022-05-31

今回は、ちょっとしたお礼に使う為にMとLサイズ購入。まだ渡してませんが、自分で着用してみて指浮きが改善してきたので良いかなと。開封してないので、お色は私にもわかりませんが似ている配色でも一点物の仕上がりですし、時期でも色が変わってて毎回楽しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア