販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
1,645円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-13

テマスク お気に入り
手ぶくろがとどき、早速、息子が小学校につけていきました(^^)事前にTEMASKについて、説明してあったので、手荒れがよくなるかも!っと、とても喜んでいました。(アトピーのため、冬が特に手荒れが酷いのですが、アルコール消毒で夏までも手荒れが酷くなってしまったので、担任の許可を得て、手ぶくろはめさせた次第です)
毎日の治療と手ぶくろ登校で、手の荒れが改善し良くなると嬉しいです(^-^)
TEMASKのビフォー アフターが自分でもわかるように写真とったので折角なのでアップします。
息子が帰宅後に、『お母さーん、この手ぶくろ すんごい良かったよー、なんか手がツルツルになったよー』っと。アルコール消毒で荒れない上に、朝塗った薬が落ちにくく、手ぶくろ本来の性能も相乗効果で、手の皮を守ってくれたのかなぁ?っと思いました。
TEMASK登校 続けてくれそうです。
臨機応変に、手袋のつけ外しはしているそうで、調子よいようです。
秋冬用の手袋ではないので、今のところ(6月上旬)暑さはさほど気にならないそうです。
洗い替え用、予備も購入検討していたので、色違いで再購入です。
小学4年で学年で1番身体が大きい子ですが、Mサイズできつくもなくゆるくもなく丁度よいサイズ感でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋