2021/06/13
    みんみ333さん
    テマスク お気に入り
    手ぶくろがとどき、早速、息子が小学校につけていきました(^^)事前にTEMASKについて、説明してあったので、手荒れがよくなるかも!っと、とても喜んでいました。(アトピーのため、冬が特に手荒れが酷いのですが、アルコール消毒で夏までも手荒れが酷くなってしまったので、担任の許可を得て、手ぶくろはめさせた次第です) 毎日の治療と手ぶくろ登校で、手の荒れが改善し良くなると嬉しいです(^-^) TEMASKのビフォー アフターが自分でもわかるように写真とったので折角なのでアップします。 息子が帰宅後に、『お母さーん、この手ぶくろ すんごい良かったよー、なんか手がツルツルになったよー』っと。アルコール消毒で荒れない上に、朝塗った薬が落ちにくく、手ぶくろ本来の性能も相乗効果で、手の皮を守ってくれたのかなぁ?っと思いました。 TEMASK登校 続けてくれそうです。 臨機応変に、手袋のつけ外しはしているそうで、調子よいようです。 秋冬用の手袋ではないので、今のところ(6月上旬)暑さはさほど気にならないそうです。 洗い替え用、予備も購入検討していたので、色違いで再購入です。 小学4年で学年で1番身体が大きい子ですが、Mサイズできつくもなくゆるくもなく丁度よいサイズ感でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/09