5 2022-11-20

棒鱈ならここ!
毎年楽しみにしています!大きくて美味しいです!娘も孫も喜んで食べるので他では買えません!お値段以上のお得感です!お手紙も付けてくださるし レシピも!ここで買う前は 年に一度の料理なので 悩みながら試行錯誤で!まあ大概薄い!でも今は安心して料理できます。ありがとうございます!来年は大漁でまた購入出来る事を楽しみにしています!12月に見たら売り切れです!早めに買って良かったです!もし出来るなら来年!売り出すよ!メールが欲しいくらいです。来週位に戻しかけます。12月14日 楽しみです!

2022-11-21
先日はご購入下さいまして有難うございます。また、毎年ご贔屓にご利用下さいまして重ねてお礼を致します、有難うございます。
ご家族皆様に喜んで頂けるお料理に仕上げて下さって、当店も嬉しいです。
私も来年大漁を願ってます☆また、販売が出来る際にはどうぞご利用をお待ちしております!今後共宜しくお願い致します。有難うございます。

5 2022-12-04

棒鱈ならここ!
去年初めてこちらで購入させて頂いてから、もう棒鱈はここでしか買わない!と決めたくらいの逸品です。
そしてコスパが素晴らしい!おまけにカット済み!言うことなしです
今年は不漁との事ですし、隣国の問題などもあって なかなか大変な時代だとは思いますが、これからも素晴らしい棒鱈の販売が続けらるように願っております

2022-12-05
先日は、リピート購入してくださいまして有難うございます。
また、「棒鱈ならここ!」と押してくださるレビュー投稿も大変嬉しく思っております、有難うございます。
また、販売する事がございます場合にはご利用をお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い致します。

5 2022-12-30

今年で3度目のリピートです。見事な肉厚で毎年とても満足しています。毎年楽しみにしてるので来年も宜しくでーす。

2023-01-13
昨年末はお忙しい中、レビュー投稿を有難うございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです、有難うございます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-12-05

結構結構なかなかの物が届きました。楽しみです。

2022-12-06
先日は当店をご利用下さいまして有難うございました。
無事、お手元に届き良かったです。
どうぞ美味しくお召し上がり下さい。
レビュー投稿のご記載有難うございました。

5 2022-11-29

立派な棒鱈でした。カットされていて手間が省けて良かったです。これから準備、楽しみです。

2022-11-30
先日は当店でご利用頂きまして有難うございました。無事にお受け取り頂き良かったです。原材料が真鱈なので乾燥の状態でその大きさですので、水に戻す時間はかかりますが、出来上がりの食べ応え等、更に喜んで頂けると嬉しいです。
美味しくお召し上がり下さいませ。
レビューのご記入も有難うございました。

5 2022-11-20

大きな棒ダラ!
配送がすごく早くてビックリしました。棒ダラはお正月用に購入しました。大きくて立派な棒ダラなので戻すと食べ応えがあると思います。2袋購入したのでお正月前に戻す練習として少し食べ様かと悩み中です。

2022-11-21
先日はご購入下さいまして有難うございます。
また、大変嬉しいコメントのレビューを頂き嬉しいです。
真鱈を製品にしているので大きい分、歯ごたえも良いかと思いますので、どうぞ美味しくお召し上がり下さいませ。また、機会がございましたらご利用を待ちしております。有難うございます。

5 2021-11-28

大好きな棒鱈到着!
届きました!カットされているので、こちらの商品を購入させていただきました。
大好きな棒鱈を今年も炊きます。
料金も今まで購入していたよりお安く感じました。
丁寧にレシピも入れていただきありがとうございました。

2021-12-03
先日はご利用下さいまして有難うございます。
予め大きめにカットしておりますので、柔らかくなりましたら更に食べやすい大きさにカットをお薦め致します。
地元で水揚げされ、当店で加工をしております為比較的お求め安い価格かも知れません。
美味しくお召し上がり下さいませ。レビュー有難うございます。

5 2021-01-02

800グラムは 少ないのかな
棒鱈好きの家族には たまらない美味しさでした。身もふっくらしていて 美味しかったです!800グラムは 丁度いい位の量でした。里帰りして来た 娘も喜んでいました。来年!?いえ 今年の年末も 注文させてもらいます。

5 2022-01-06

時間かかるけど、試してみて!
カットされていますが、大きめだったので驚きましたが、幸い梅干し用の容器あったのでそれで2週間くらい毎日水替えて、しっかり膨らんだ後、食べる大きさにカット。
その後、3日くらいかけて味付けのため、煮たり冷ましたり。
固さ心配しましたが、ちょうどいい感じに出来上がりました。家族、大喜びでした。
とてもお値打ちです。

2022-01-07
レビューご記載どうもありがとうございます!
棒鱈の難点は何より時間がかかり、作り手様は大変ですが、炊きあがりの感動はご家族様皆さんも笑顔になる逸品ですね。
お好みに仕上って良かったです。
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。

5 2022-01-03

近所の乾物屋さんが閉店してどうしようかと悩んでたところ楽天で見つけて購入しました。とてもお手頃な価格で購入出来、炊き上がりも身が分厚くとても美味しく頂きました。去年に引き続き今年もリピートしました。

2022-01-26
この度は、数あるショップの中より昨年に続きリピート購入してくだいまして、ありがとうございました!
大変貴重なレビュー記載もありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます!

5 2021-12-20

本当に沢山入っているのでコスパがらいいので
リピ購入させて頂きました。
業務スーパーや卸売市場でものようなお値段では手に入りません。
またこれからも購入したいと思います。

2021-12-21
先日はご購入・リピート購入も有難うございます。
喜んで頂けてうれしく思っております。有難うございます。
品質・価格共に今後もご提供できるよう頑張ります。
今後共よろしくお願い致します!

5 2021-12-19

丁寧な包装(梱包)に感動致しました。
手塩にかけた商品への愛情が感じられ、こちらで購入して良かったと改めて思いました。
おせち用なので未だ調理はしていませんが、間違いなし!!と確信!!
寒波、悪天候でのフェリー欠航もやむ無しと思っておりましたが、礼文島からはるばる関西まで、ショップさん、郵便局さん、有難うございます。
関西のおせちに「いもぼう風」の棒鱈は欠かせません。
立派な棒鱈、戻す作業から仕上がりまで、今からとても楽しみです。

2021-12-21
先日はご購入下さいまして有難うございます。
肉厚なので戻す時間はかかりますが、どうぞ美味しくお召し上がり下さいませ。
また、当店をお選び頂けて良かった!とのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるショップ運営を造って参ります。
商品レビューのご記載も有難うございます!
今後共どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-19

良いかモノでした。
棒鱈大好き家族が多いので、今回3袋買いました
3姉妹が、それぞれの味付けで、頂きます。

2021-12-27
先日はリピート購入も有難うございます。
3姉妹様、どうぞ美味しくお召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
レビューのご記載も有難うございます!

5 2021-12-12

大満足してます。
棒鱈をけんさくしたら、流石ネット通販サイト楽天市場
楽天市場ユーザーですので、即買い物した次第
妹も姉も、大変満足してますし、良いプレゼントが出来ました。
ホームページ見てると年中食べれるんじゃ無いかと、うふ。

2021-12-18
先日はご購入を有難うございます。
また、先様へのプレゼントにも当店をお選び頂きまして有難うございます。
喜んで頂き大変うれしく思っております。
今後も喜んで頂ける運営をして参ります。美味しくお召し上がり下さい。
レビューのご記載も有難うございます。今後共よろしくお願い致します。

5 2021-12-08

素晴らしい逸品です
もう!大大大満足です!
量も値段も なにもかも最高です。
値段はほんと安い!
スーパーで ほんのちょっと入ったやつを何袋も買い込んでたのがバカらしいくらいです(^^)
正月用なのでまだ炊いてはいませんが
美味しいのがわかる!それくらい素晴らしい商品!リピート確定です
ネットの画像だけで悩んでる方がもしいたら、絶対迷わず購入して欲しい そんな逸品ですよ♪
素敵な商品ありがとうございました

2021-12-09
先日は、当店をご利用下さいまして有難うございます。
無事にお受け取り出来て安心しております。
お品物にご満足頂けたとの大変うれしいお言葉と悩んでいらっしゃる方へのお薦めのレビュー記載も有難うございます!
数ある中のショップより当店をご利用下さいまして有難うございます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品乾物その他