4 2023-06-11

んー
画面割れていて、この前買ったガラスフィルムはすぐに割れたけどきちんと対応してもらえなかったから楽天セールの時に探していたらこちらを発見し購入した。配達までは割と時間はかかったけど、貼るまでは凄く良かった。後は耐久性次第だと思います。後、一見丁寧な説明だけど、アンケートなのに星5を強要させているように思わせる赤字の注意事項はどうなんだろうと思う。色々とあってそうしてるのかもしれないけど、ギフト欲しい人は何か思っていてもいい事しか書かないでしょこれでは。だったらアンケートをみて改善しようというのは本気でそう思っているのか疑問になる。ただ、評価あげたいだけならそれでいいかもしれないけどね。

5 2023-08-08

迅速な発送ありがとうございます、2枚セットでかつ保証も一回ついているのが大変ありがたいです。

• highness50さん
  • highness50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-07-20

再購入です
一度このガラスフィルムで助けられているので再度購入。スチール椅子の角に落下、画面を見た時には粉々に割れた点から四方に長いヒビが走り、目の前真っ暗になったが、恐る恐るガラスフィルムを剥がすと、全く無傷の本体が現れ、大感激‼️正にこのガラスフィルムに助けられました。今回は孫に譲るので、新しいフィルムに衣装替えです。今回は、廉価のフィルムの上にこれを貼っての2枚ばり。問題なくスムーズに使えてます。

5 2023-12-11

機種:SE3 第3世代/SE2 第2世代/8/7

初めて自分で貼るので、貼り方の説明を読み動画を見て貼ってみました。ガラスがガイドに一部分引っかかって空気入ったままだったのでドキッとしましたが、概ね綺麗に貼ることができました。黒いヘラのようなものの説明はとくなかったので、中心から端のほうへ擦って使ってみました。
3年保証はLINEで友達になればよいだけのようで面倒な登録はしませんでした。長く使えたらよいなと思います。

• Shiho120さん
  • Shiho120さん

5 2023-05-06

商品はとてもいいです。
ただ、パッケージに二重強化の記載とガラスを、2枚重ねるような写真があるので、フィルムの上にフィルムを貼らないといけないのか?と少し戸惑いました。

4 2024-03-11

機種:iPhone11Pro / iPhoneXS / iPhoneX

コスパはかなりいいと思いました
これまで5,000円程度の保護フィルムを使っていたのですが割れたのでこちらを購入しました。
安価で2枚入り、画面に貼る際のガイドがあり気泡もなく貼り替えが完了したので安心です。
以前までのフィルムと比べるとかなり指の滑りがいいので、手先が乾燥しきっているとスマホを落としそうで慣れるまでは若干不安です。
また、画面の光が結構明るく強く感じるのであまり目には優しくなさそうでした。
購入の際、画面の黒い縁まで保護してくれる方の商品と悩んでいたのですが、説明書きを読んでケースに干渉するかも、と思い画面ぴったりサイズのこちらの商品にしたものの思っていたよりケースとの隙間ができたので少し後悔しています。

5 2023-11-28

機種:iPhone15Pro

貼りやすかったです
iPhoneの買い替えをした時に、別会社の製品を購入しました。私が多分落としてしまったか、何かの角にぶつけたからだと思うけれど、ひと月も経たないうちに2枚とも割れてしまったので今回は3年保証のこちらを購入しました。良かった点はなんと言っても気泡が入りにくかったところです。これがとにかくストレスなので、本当にありがたかったです。また2枚入りで残りの一枚がプラケースに保管しておけるのも良かったです。後は割れないことを祈るばかりです。

5 2023-11-04

機種:iPhone15

簡単に貼れました(o^^o)
auショップにiPhone15の本体予約をしに行った時にフィルムの値段を見てびっくり((((;゚Д゚)))))))
そこで楽天にないか探して見つけました。レビューも良かったし、2枚ついてこの値段ならお得と思い購入。直ぐに届いたので、iPhone購入日に間に合いました。取り付けの為のキットも付いていたので、簡単に空気も入らずにキレイに貼れました。

5 2023-05-25

9Hのものが多い中、10Hに惹かれ購入しました。また、お買い物マラソン中だったので1000円ちょっとで購入したできたのもよかったです。貼る時にゴミが飛んできて、フィルムにゴミが挟まってしまったので、端から剥がしてゴミを取って貼り直したのですが、今まで使用したことがあるガラスフィルムは端から剥がし直すと少し割れてしまうのに対し、今回購入したガラスフィルムは、剥がしても割れず、また綺麗に貼り直せました。空気も入らず綺麗に密着していて良いです。フィルムを貼ってもタッチがスムーズで、貼っていない時と変わらない触り心地です。

5 2024-04-14

キレイです。
貼りやすくて
とても薄いけど画面がすごくキレイ。
空気抜きは何回かやり直したけど
ヘラがついていて便利でした。

5 2024-03-28

機種:iPhone13 / iPhone13 Pro

簡単装着
3年保証もあり,装着が70才の私でも簡単にできました。

5 2024-03-12

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-12

機種:iPhone13 / iPhone13 Pro

びっくりするくらい届くのが早い!笑
私が気に入ったので夫用に購入しました。

• 29kabuさん
  • 29kabuさん

5 2024-02-07

機種:SE3 第3世代/SE2 第2世代/8/7

子供の携帯画面がよく割れるので、2枚あるのは助かります。

5 2024-01-20

機種:iPhone15

とてもよいです!
10H以上の強力なガラスであることと、貼り付け用のフレームなど画面に貼りやすそうなセット組、また2枚組になっているのがいいと思いました。
実際とても貼り付けやすく、曇りもなく快適に使えており満足しております。
あと一枚あるので、もし割れてもすぐに貼る予備があると心理的安心も大きいです。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム