2024/06/17
    ちょいデブおやじ4986さん
    毎年利用させて頂いているキャンプ場で係留するため購入。 ラブラドール2頭飼いなので2個買いました。 昨年までは埋め込み式のドッグアンカーを使用していたけど持ち運びに嵩張るとのキャンプ場の場所によっては埋め込み式だと石などに当たり係留するのが大変だったので、当社品はペグでも係留出来ると思い購入です。 手元に届いて拝見して感じ、頑丈そうでした。 5Mのワイヤーケーブルも付属されているのでお得感がありますね。 ただ、実際使用していないので耐久性等を実感していないので星1つ減で。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    まとめ買いいただき誠にありがとうございました。キャンプ地での係留用途とのこと、なるべく固めの地面で、同梱の長めのペグでお使いいただければと存じます。ラブラドールかわいいですね。ワンちゃんの脚力によって、或いは雨上がりなど地面の硬さによって、アンカーが不安定になるかもしれませんので、是非様子を見ながらお使いください。
    2024/05/08
    現在建設中の新居で使う予定なのでまだ使用はしていませんが、つくりがしっかりしていて真ん中の動きもスムーズでよかったです。リードもいい感じでした。使ってみて問題なければもう1個購入予定です。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/08
    ご新築おめでとうございます。本品をお使いになるようなお庭があるのですね。お届けした商品にご満足いただきうれしく存じます。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回リピートでお買い上げの際にお使いください。
    2023/10/30
    p-chirorinさん
    甲斐犬用に購入。 しっかり固定できて問題なく使用しています。 もうひとつ購入を検討中。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/31
    お買い上げ、レヴュー投稿誠にありがとうございました。本品の耐荷重牽引力(F)=100kg(参考犬体重20‐30kg)としております。ご自宅のワンちゃんが甲斐犬とのこと、脚力の強いワンちゃんの場合、継続して安全にお使いいただくため、定期的に設置個所の固定具合をご確認いただきながらご使用いただければと存じます。係留された状態で、移動加速力とジャンプ力が強い力で掛かり続けると、地面との設置部分が緩んでくる可能性があるためです。★レビュークーポン発行させていただきましたので、是非2つ目のご注文にお使いください
    2024/06/23
    28Kgラブラドールを繋いでいたところ… プールの準備をしているのが見え、テンションが上がってダッシュした瞬間、犬側の金具が破損しました。 アンカーは大丈夫でした。 平常時は、全く問題なかったので油断してました。
    注文日:2024/06/19