2021/05/19
    sk_sakiさん
    本当に汁漏れしなくて感動です!! 会社のお弁当にスープ持っていきたいけど、スープジャーは重たいしな~って思っているときに発見★ 通勤時間歩いてトータル20分で、こぼれないと信じて紙袋に容器を縦に入れて歩いたところ お昼に開けてみると全くこぼれていなくてびっくり!! 中皿にもスープが侵入してませんでした!! 容器ごとレンジOKとのことで、移し替えもなく簡単に温めれました♪ 会社の人にもどこで買ったか教えてと言われました! お弁当やピクニックにも持っていっても捨てて帰れるので帰りの荷物が減るのも最高☆ デリバリー頼んだ時、こういう容器できたらうれしいな~。 量もしっかり入るし大満足の買い物です(⌒∇⌒)
    注文日:2021/05/15
    2021/06/15
    商品レビューありがとうございます。 返信遅くなり誠に申し訳ございません。 容器を縦に入れて持ち歩いても、本当に知る漏れしないのですよ! 実際に実感していただけてとても嬉しいです。 最近はカレーライスを取り扱っていらっしゃるお店からのご注文が増えて来ています。麺類以外でも利用価値があるとご意見いただきました。 ご自分用でご使用の場合、食べかすなどが残っていると食中毒を起こす可能性もありますので、使い回しはくれぐれもお気をつけください。 本当にありがとうございます。
    2022/03/13
    miks39さん
    お試しで900mlの方を購入しました。 スンドゥブスープと別で後から入れたい具材も一緒に入れてみました。 匂い漏れ、水分漏れ、具材漏れが一切ありませんでした。 次回は1000mlを購入したいと思ってます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    漏れないでご使用できたことをコメントしていただきありがとうございます。 実際にお客様の声としていただく方が、ご購入検討されている方にも伝わりやすいと思います。 大きさは、900mlと1200mlをご用意しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/05
    まいぶんぶんさん
    少量売りがベスト
    お料理が好きで、たまに同僚に差し入れする時に使うのに月4個位の使用頻度でバラ売りを探していました。 また購入さします、10個、20個単位は私には必要です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/07/26
    ご返信遅れ誠に申し訳ございません。 ご購入ありがとうございました。少量で必要とされているお客様がいらっしゃることを知ることができました。おしらせありがとうございます。すぐにご対応できるか社内での検討が必要になってきますが、お客様の貴重な声として今後の展開の参考にさせていただきます。 レビューありがとうございました。