2022/10/27
    ダコネさん
    シュワワーっとからだに染みる水
    飲んでみて身体に染み込むような水にとても驚きました。 今までにない感覚の水です。蒸留水については賛否両論ありますがデトックスに良いと体感しています。 とにかくトイレに良く行きます。クーポンで1000円ポッキリで試せて大変ラッキーでした。身体も頭もスッキリで今やっている勉強もはかどりました。 クセもなく美味しくてデトックスできるなら時々自分へのご褒美に購入したいと思っています。 後はコストですね。 コーヒーやジュースを飲んだと思えばお安い物ですがいつも飲んでいる水のようには飲めません。 また、クーポンください^_^なーんてね。 また是非購入させて頂きます。あーもっと飲みたい。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/29
    この度は【FoodShop Sunmine】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お得な24本の商品もございますので、ぜひチェック頂ければと思います! 今後も、お得なクーポン等やっていこうと思っております♪ お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。 お忙しい中、大変嬉しいレビューありがとうございました。
    2023/01/25
    機器を使って不純物が入っていないかチェックしましたが間違いなく純水でした。リポソームビタミンCを自宅で作るために使っています。お値段も良心的でうれしいです。またリピしたいです。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/01
    この度は【FoodShop Sunmine】をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は純度99.99%の蒸留飲料水で、放射性物質やダイオキシン等、すべての重金属や細菌類などの不純物を取り除いているから、ご家族で安心してお飲みいただけます。 お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございました。
    2022/12/16
    べえさん1962さん
    解毒作用に効くのか
    医師から解毒作用の為に 蒸留水を飲むことを勧められ、色々探してみてやっと見つることができました。効果はまだわかりませんが、続けて飲みます。効果が出ならまた、購入してみたいです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    この度は【FoodShop Sunmine】をご利用いただき誠にありがとうございます。 蒸留水は、不純物を取り除いているため、血管への浸透度が高く、体中をめぐって血液中の老廃物を体外へ排出することが期待できます。 お医者様からも勧められてるとの事で、ぜひ続けてみてください! お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。 お忙しい中、レビューありがとうございました。