• mk7141さん
  • mk7141さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-08-25

冷めても美味しいお米です。何にでも合う食べやすいお米でした。

2023-09-19
この度は【FoodShop Sunmine】をご利用いただき誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けて嬉しいです!

お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。
お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2023-06-22

半額SALEでゲット美味しくてよかった。
数量限定の半額SALEで注文出来てよかったです。5キロごとの袋もとても頑丈で使いやすくて便利でいいです。お米の炊き上がり見た目もツヤツヤして味もとても旨いお米で満足です。また次回の半額SALEで出て来てほしいお米ですね。

2023-06-26

美味しくお召し上がり頂けて、またパッケージもお褒め頂き嬉しいです♪
また、これからもお得なキャンペーンを開催させていただきます♪

お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。
お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2023-06-21

ひとめぼれは食べたことはありましたが、こちらのショップのお米は初めてだったのでどうかなと思いましたが、とても炊き上がりはキレイでつやつやで美味しかったです。

2023-06-21

お忙しい中、レビューをありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足していただける商品やサービスを目指してまいります。

5 2022-08-04

美味しいお米
また購入しました。大変美味しいお米です。なくなったらまた購入したいと思います。

2022-08-04
何度も【FoodShop Sunmine】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しいと言っていただけて嬉しいです!

お時間のあります際にまたご来店いただければ幸いです。
お忙しい中、大変嬉しいレビューありがとうございました。

4 2021-08-22

玄米食用としての玄米
別のお店より30kgの玄米を購入した際、籾殻がついている米がとても多く入っていた為、時間がある時にそれらを皆で一つ一つ取り除かなければならなかったので、玄米食用の玄米を探していました。購入前にこちらのお店の方に問い合わせしたところ、玄米食用でも大丈夫だということで、今回の購入を決めました。籾殻付きの米がゼロと言うわけではないですが、これに関してはお店の方からも説明がありました。精米はせず玄米食をされている方でも安心して食べられる玄米だと思います。

2021-08-23
また、レビューいただきありがとうございます。

籾殻に関しては、機械にて取り除く作業をしております。
まれに混じることがございますが、玄米でもお召し上がり頂けます!

5 2022-02-01

美味しい
とても美味しいお米です。冷めても美味しい大満足です。また購入します。

2022-02-02
また、レビューいただきありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けて嬉しいです!
農薬に頼らず、自然の中のびのびと育った安心でおいしいお米です!

5 2021-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
よい買い物をさせて頂きました。
香典返しに贈らさせて頂きました。先方から喜びのお手紙を頂きました。とても嬉しく思います。よい品物をありがとうございます。

2021-12-02
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをありがとうございます。

ありがとうございました!

5 2021-02-25

美味しい!
お値段が安く美味しかったのでリピートです!
発送も早くて助かりました!

2021-02-26
数あるお店の中から【FoodShop Sunmine】の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、リピートのご購入ありがとうございます!

美味しく食べて頂けて、嬉しく思っております!
私自身も、毎日食べているお米で、美味しさ実感済みです(^^♪

ありがとうございました

5 2021-01-23

美味しい!
炊き立てはもちろんですがお弁当やおにぎりで冷めても美味しいです!
可愛い牛の絵が描かれてるお米袋めちゃくちゃ可愛いです!

2021-01-25
この度は、数あるお店の中から【FoodShop Sunmine】の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

豊かな自然の中育った、安全安心でおいしいお米となっております。
この度、贈答用に使えるようなパッケージにリニューアルしました(5Kgサイズ)!
牧場で育ったお米なので、牛さんです!

またのご利用、お待ちしております。

5 2022-04-30

美味しかったのでまた購入しました。なくなったらまた購入致します。

2022-05-02

嬉しいレビューをありがとうございます!
おいしくお召し上がり頂けて、嬉しいです!

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

5 2022-03-15

お得に買えました
直ぐにお米が届きました。まだ、在庫があり食べてませんが、注文して2、3日で届くのはとても有難い。支払いも1000円のクーポンが安く買えて、尚且届いたらおまけもついてました。ありがとうございます。

2022-03-16
この度は【FoodShop Sunmine】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビュー、ありがとうございます。

今後も、気持ちよくお買い物していただけるよう努めてまいります!

5 2021-10-07

牛さんデザインの袋がかわいい
お手頃な価格ですがとても美味しいお米でした!
最近は違う品種も試してましたが、やはり1番は何にでも合う万能なお米のひとめぼれですね♪
炊き込みご飯やおにぎりにしても美味しいと思います。リピします!

2021-10-13
また、レビューいただきありがとうございます。

私自身も毎日食べており、自信を持ってオススメ出来るお米です!

冷めても美味しいのでおにぎりにも◎ですよね!

5 2021-09-14

こちらのお米が美味しそうだと思い、贈り物で頼みました。めちゃくちゃ美味しいと喜ばれました!宮城県のひとめぼれは、良いですね!今度は自宅用に頼みたいと思います。問い合わせにも丁寧に答えていただき、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

2021-09-15
この度は、贈り物に当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

贈った方に喜んで頂けて、私も嬉しいです!
本当に美味しいお米です♪ぜひ、お試しください!

5 2021-09-13

いつも頼んでいるお米がなくなり、たまには違うのを食べてみようかと、お手頃な値段だったので注文したら美味しくてビックリしました!また無くなりそうになったら注文します!

2021-09-14
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいレビューをありがとうございます!
私自身も、色んなお米を食べ比べて、今は毎日この牧場米です!

5 2021-09-10

まだ食していませんが、お米購入で初めてかわいいパッケージで届いたのでみた瞬間、楽しめました。

2021-09-13
また、レビューいただきありがとうございます。

パッケージっ!オリジナルなんです(*'▽')
かわいいと言っていただけて、とても嬉しいです!
見た目も味も楽しんでいただけるお米です♪

関連ジャンル 食品米・雑穀白米