総合評価に有効な件数に達していません

2023/06/04
    焼きそば大臣さん
    とても便利!かってよかった!
    三人目が産まれて、多忙になりました! 圧力なべと大変迷いましたが、 こちらに決めました! 料理時間が時短にはならないのですが セットさえしてしまえば、お風呂にいれることもできるし、公園に行くこともできて、重宝してます! 洗濯ものを干してる間に一品完成するので、 まるで、分身の術を使った気分です!! あらいものが多いなーとは思いますが!!
    注文日:2023/05/17
    2022/08/25
    夫婦+2歳児の3人暮らしで使用
    高い買い物なので、ずっと悩んでましたが、買って本当に良かったです! 夫婦+2歳になる娘の3人暮らしなので、もう一つ小さいサイズでもいいかな?とも思いましたが、レシピの材料にプラスして野菜を入れたりするので、大きいサイズを買っておいて良かった気がします! 量も、3人のご飯+もう一食分ずつ作れるので、1日一回野菜を切って調味料を入れれば良いだけなのも、ずぼらな私には向いていました。
    注文日:2022/08/10