【beplain 公式】オリーブヤング限定企画セ...(beplain)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【beplain 公式】オリーブヤング限定企画セット シカフルアンプル 30ml+50ml 美容液 お得な 大容量セット 人気韓国コスメ シカ スキンケア韓国 鎮静 水分 美容液セット アンプルセット

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

環境へ
植物や動物にストレスフリーな取り組み、環境への配慮により商品を選択させていただきました。
環境への取り組みをされているのが素晴らしい!!もっと表に出して欲しい!そしてカモミール花キスになっています!花エキスかな?

5 2021-04-11

• コストパフォーマンス:5
50%ポイントバックでお得に購入できたうえに、使用感にも大変満足です!これから毎日使っていこうと思います。

• コストパフォーマンス:5
インスタで気になり購入しました。しっとりして、花粉とマスクで荒れがちな季節ですが良さそうです。まだ使い始めたばかりですが、追加購入も検討します。
デザインもシンプルで良いです。

• コストパフォーマンス:
サッパリめな美容液
50%ポイント還元だったので、購入してみました。
思いの外、大きかったので、惜しみなく使えます。
水っぽい美容液なので、逆に少し多めにつけないと保湿されている実感がないと思います。
浸透が早いので、朝に使っても良さそう。
無香料なのも良いです。
これからの季節にちょうど良いと思います。

• 05099477さん
  • 05099477さん

• コストパフォーマンス:5
韓国配送なのに、5日で届きました!
韓国のスキンケア用品大好きで、たくさん使ってます!

5 2021-04-06

ニキビなくなった
これ使ってからニキビできなくなった!本当に刺激がまったくなくて気に入りました!

5 2021-04-06

• コストパフォーマンス:5
4/1に注文し4/5にもう到着!
ストック用で買ったのですがこんなに早く届いたのは初めてです!安いし早いし、かかせない美容液なので、お得なセットでとても嬉しいです!

4 2021-03-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
リピートです。お得なセットで購入出来てよかったです!

5 2021-03-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
みずみずしくさらっとした美容液です。乾燥肌なので保湿力は物足りませんが、水分が足りない肌なのでクリームの前の水分補給として使ってます。刺激も匂いも無く使いやすいです。このセットはすごくお得なのでリピートしたいです。

5 2021-03-11

• コストパフォーマンス:4
とても良いです!1ヶ月くらい、2度付けしながらたっぷり使ってますが、シワが改善されているように感じます。またリピートしたいと思います。

• TOMYMOLYさん
  • TOMYMOLYさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-11

• コストパフォーマンス:5
50%ポイントバックの時に購入。
優しい保湿、鎮静アンプルを
大量に使うことができて
とてもよかったです。
使用感良くコスパ最高。

5 2021-03-08

おすすめ
とてもいいです!購入後ファへでもランキング上位なことに気づき納得しました!

• catmam3110さん
  • catmam3110さん

5 2021-03-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
初めてのアンプルなのでいいも悪いもわからないのですが、とてもさらっとしていてベタベタしないのが好きです。
保湿性はどうなのかな?私は乾燥が気になる方ではありませんが、お風呂上がりだと少し気になる程度です。
顔を洗うとき、いつもと違う肌(ごわごわじゃない)な感じがしたのは確かです。

4 2021-02-28

• コストパフォーマンス:5
SNSで話題の商品でとても気になっていました!安くなっていたので初めて購入してみました!
無臭でとろっとしたテクスチャーです。
保湿力も抜群ですが、ベタベタせずにいい感じです!

5 2021-02-25

• コストパフォーマンス:5
私と同じ敏感肌の方が薦めていたので興味を持ちました。
刺激もなく使い心地がいいです。
べたつく感じはなく、肌に伸ばすとスッと吸い込まれてしまいます。
かなり気に入りました。