2024/06/07
    camille6389さん
    発送日をご確認ください。:1~3営業日以内に発送 | カラー:ブラック×シルバー金具
    かわいい!もう一回り大きなものを
    丁寧な梱包で迅速に届きました。ありがとうございます。 以下、商品へのコメントです。 購入時にサイズはしっかり確認したのに、届いてみたら、小さい!使いづらい!というのがまず最初の感想でした。 その理由は、上からの写真のように、サイドのベルトをすることにより、サイドの革が内側にぐっと入り、かつ硬いため、物の出し入れが非常にしづらいからだと思います。 かといってベルトを外すとだらしなくなります。 返品を考えましたが、ダンボール箱が大きいことによる返送料とリーズナブルなお値段を考慮し、使うことにしました。 物の出し入れのしづらさは変わりませんが、求めていたバッグの条件 ●ブランド名がない、わからない ●目立たないカラー、デザイン ●チープな印象のないもの ●それでいて持っている自分の気分が良いもの という条件は満たしており、 元々気に入ったデザインですので、満足感は高いです。 デザイン、クオリティ、価格設定は高評価ですので、携帯財布ポーチに加えて折りたたみ傘やショールも入るようにヨコを5cmくらい、タテは数センチ大きく(幅/厚みはそのままで)したサイズを作っていただきたいです。買います!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    この度は当店でのお買い上げ並びにレビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしたバッグがお使いいただきにくいとのこと、誠に申し訳ございません。 ご意見をいただきました、ワンサイズ大きいタイプを7月中に発売予定です。 両サイドにつきましても柔らかく改善しております。 また、春~秋までお使いいただけるようキャンバスタイプで大きいサイズもご用意しております。 この度の貴重なご意見を今後の商品開発に生かしてまいります。 その他ご不明点やご要望などがございましたらお知らせいただけますと幸いです。 東京百花