2023/07/13
    さき3398さん
    長財布、ポーチ、携帯などなど、はいって、かわいいバッグでした。 これからたくさん使いたいと思います
    注文日:2023/07/08
    2022/12/27
    あづ5142さん
    可愛いです
    大きさも可愛らしく、長財布もきちんと入ります。 台形の形でなく長方形の形がお気に入りです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/12/24
    2023/04/14
    skuma6810さん
    デザインが好き
    このフラップのないオープンタイプのデザインが好きで、ほぼ同じデザインの合皮製のバッグを数年愛用してきましたが、もう少し質のいいものが欲しくなりこちらのアイボリーを購入しました。使い勝手の良さは分かっており想像通りでしたが、今まで使っていたものよりほんの少し持ち手が短いのと横幅が小さい気がします。でも皮が柔らかいので長財布もちゃんと入ります。本革の割にお値段も手頃なので総合的には満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/01/27
    ms0249さん
    ベージュを購入しました。 レビューが少なく不安でしたが、届いてみるとお色も本革の質感も想像通り素敵で、毎日使うのにちょうど良い大きさと軽さ(!)でとても気に入りました。 ただ3つのスナップボタンが留めづらく残念でしたので☆マイナス1にさせていただきます。
    注文日:2023/01/18
    2024/05/05
    みゆ1859さん
    発送日をご確認ください。:1~3営業日以内に発送 | カラー:ベージュ
    おすすめはしません
    バックはすぐ届きました 色はベージュを頼みましたが、どう見てもトープ?みたいな濃い色でびっくり説明出来ない色です。ここまで濃いとベージュではない。 長財布入ると買いてありましたが、入れる時にとても入れずらい。 ショルダーは持ち手の前後に付けるタイプで短めなので、肩掛けにしかなりません。斜めがけできなくて残念でした。読んだつもりだったけど急いで買ったから失敗しました。 そして、皮には見えない。PUレザーみたい。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はお買い上げ並びにレビューのご記入をいただきまして、ありがとうございます。 商品カラーや形状、ストラップ等につきまして、ご満足いただけるお品をお届けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やページ内の説明を改善して参ります。 なお、こちらの商品はページにも記載しておりますように、本革を使用した商品となっており、合成皮革ではございません。 当店では商品到着後7日以内でしたらお客様のイメージ違いのご返品もお受けしております。 改めて個別にメッセージにてご連絡をさせていただきますので ご確認をいただけますと幸いです。 何とぞよろしくお願いいたします。 東京百花
    2023/07/01
    KOCHERさん
    レビュー変更しました。 アイボリーを購入しました。色味はベージュよりです。これはこれで素敵ですが。しばらくすると、アイボリーベージュと名が変更されておりました。新しく出たのがアイボリーですよね? 真ん中のボタンは硬くなく、むしろ外れやすいです。大きさも丁度良く使いやすいです!黒も検討しています。
    注文日:2023/06/25