2024/01/13
    ガーデンホワイトさん
    バラの雨除け用に購入 風で飛ばないか心配ですが ペグも付いていたので少しはマシだと思います 大きさもいい感じ 折りたたみは難しいですが 慣れたら大丈夫だと思います 上手くいけば追加で購入します
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    このたびはご購入いただきありがとうございました。 貴重なお時間をさき、レビューをご投稿くださり、ありがとうございました。 重宝いただけると幸いです。 またのご利用心よりお待ちしています。
    2023/12/18
    うらららべんだーさん
    ワンタッチで簡単
    ワンタッチでかんたんセットしやすい ペグもち付いてるし、しかも折りたためて、あんなにコンパクトになるなんて、収納袋も付いていてしまいやすい ビニール自体の耐久性はわからないので星4にしました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    このたびはご購入いただきありがとうございました。 貴重なお時間をさき、レビューをご投稿くださり、ありがとうございました。 嬉しいお声もありがとうございます。励みになります。 長くお愛用いただけると幸いです。 またのご利用心よりお待ちしています。
    2023/10/30
    簡易で耐久性は期待できないかもしれないけど、これで一安心です。 組み立てが簡単だし、使わないときはコンパクトに収納できますが、私には「ねじって重ねるだけ」が難しいです。 ペグが付属していたのが嬉しいです。
    注文日:2023/10/25