2024/02/18
    楽天勇気さん
    コートの袖丈を少し詰めたくて近所の修理屋をいくつか確認しましたが思ったよりも高額で、ネットで対応してくれる店を探していたらこちらにたどりつきました。こちらからの送料を含めた値段は格安とはいかないまでもまあ納得いく金額だったので頼むことにしました。注文は1cm単位で表示されていましたが、0.5cm単位をお願いしたところ問題なく対応していただけました。仕上がりは大満足です。ベロ移動があったので元の位置は若干あれた状態になるかなと覚悟していましたが、何もわかんらない状態にきれいに仕上げていただけました。またの機会がありましたらお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/19
    ご注文ありがとうございます。ご希望通りお仕上げでき安心致しました。 お直し跡は気になるところですよね。 お直し箇所がわからない状態と思っていただけるのが本当に嬉しいです。 また、このようにコメントを頂けることに感謝です。ありがとうございます。 お洋服のお困り事が発生しましたら、いつでもご相談くださいね。 お待ちしています。
    2023/02/10
    zenza66さん
    グラン・ママ奈良さんにお願いして大正解!
    お気に入りの服を購入したものの、袖丈が合わないなどの悩みがあれば、ぜひ、お薦めです! 私は、古着が大好きで、今回ネットオークションで購入したダッフルコートの袖出しをお願いしました。いろいろな洋服直しのお店を探した結果、グラン・ママ奈良さんを発見し、当店なら理想通りの仕上げをしていただけそうな予感があり、さっそく注文しました。注文後も迅速にご対応いただき、送付してから10日前後で手元に届きました。とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりもとても気に入りました。 グラン・ママ奈良さんに頼んで本当に良かったです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/22
    ご注文ありがとうございます。ご希望通りお仕上げでき安心致しました。 ネットでのお直しで、お客様もご不安があるのではないか? また、お客様のご希望に添えているだろうか?とお客様のお声を頂けるまで考え続けております。 このようにコメントを頂けることに感謝です。ありがとうございます。 またお洋服のお困り事が発生しましたら、いつでもご相談くださいね。