総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/13
    hiro-44さん
    礼服のウエストを6cm詰めてもらいました 違和感なく綺麗な仕上がりでした
    注文日:2022/11/23
    2022/12/13
    ご注文ありがとうございます。 ご希望に添えるお直しであったかどうか、お客様のお声を頂けるまで考え続けております。 このようにコメントを頂けることに感謝です。ありがとうございます。 またお洋服のお困り事が発生しましたら、いつでもご相談ください。
    2022/03/20
    てるてる8008さん
    直して良かった
    ユニクロのオーダースーツをオンラインで買ったところ、予想以上に上着が自分の体形に合わずに困っていたところに楽天でお店を見つけました。ネットで仕立て直しなんて初めてのことなのでドキドキしながら問い合わせをしました。着用した今のイメージを伝えたところ、おおそよの変更案をいただき、その後、何回かメールにて仕立て方法など説明してもらい、お店の提案が理解でき納得できたので荷物を送りました。私の服が到着してからも現物を見たうえでさらに提案をいただき、最終的にウェスト詰め以外に袖丈詰めも一緒にやってもらうことにしました。発注して10日ほどで戻ってきましたが着てみたら実に良くなっていました。本当にやってもらって良かったです。結果としてもう1着近くのお金が追加になったわけですが、あのままだったらタンスの肥やしか廃棄したことでしょう。大切な資源ですのでこうやって大切にするほうが気持ちいいですね。 そろそろ着られる季節になりましたのでガンガン使おうと思います。
    注文日:2022/03/03
    2022/04/29
    ご利用ありがとうございました。 「良かった」と、思っていただけて、凄く嬉しいです。 私も、お客様と一緒にお直し方法を相談できてよかったです! 「大切にするほうが気持ちがいいですね」と、言っていただける事には感謝しかありません。もっと頑張ります! 洋服のお困り事はない方が良いのですが、もし何かお困り事が出来てしまったらいつでもご相談ください。