2023/05/20
    他店舗に断られた素材の生地でしたが、キレイにお直ししていただきありがとうございました。大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    ご注文ありがとうございました。満足おっしゃって頂き、安心致しました。 お客様のご希望に添えているだろうか?とお客様のお声を頂けるまで考えています。 このようにコメントを頂けることに感謝です。ありがとうございます。 またお洋服のお困り事がありましたら、いつでもご相談ください。
    2022/10/30
    お勧めです
    要望にも柔軟に対応していただき綺麗な仕上がりで大満足です。 一緒に頼んだズボンの巾詰めも素晴らしい仕上がりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/01
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。 お直しを担当させていただきました職人さんとも共有させていただきます。職人さんたちは「お客様に喜んでほしいな」といつも話されていますので、きっと喜ばれると思います!ありがとうございます。 洋服のお困り事が発生しましたら、いつでもご相談ください!