総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2021-12-30

今回は有難うございました。このスカーフは、結婚30年記念に、妻にネックレスと一緒にプレゼントしたスカーフだったのですが、何処かで無くししまいました。妻は大変落ち込んで、見るに耐えませんでした。カルティエショップに問い合わせても、在庫がない、と言う事で、半ば諦めていました。そんな折、御社で見つけ、注文させて頂きましたが、品質も良く、妻は、喜んでいます。本当にありがとうございました。又、是非注文させて頂きます。これからも良い品質の商品の提供をお願い致します。

2021-12-31
この度は壱六屋楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵なレビューを頂き、ありがとうございます。

奥様も喜んでいただいたという事で私たちも嬉しく思います。

今後もまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ