5 2023-11-20

カフェインレスコーヒー豆
ポスト内がコーヒーのいい香りでいっぱいでした。
ホンジュラスのコーヒーは初めてです。
いつもはコーヒーは朝しか淹れないのですが香りに刺激され少しだけ淹れました。
軽めの口当たりで飲み易いです。とにかく香りのよさは素晴らしいです。

5 2024-01-31

1,782円 送料無料
1,782円で購入。
今は少し値段が上がってますね。
ノンカフェインは、既に欧米では流行っていて、
病気でもokなので良いです。
他ショップも試しましたが、こちらの商品は味、深みも良かったです。
焙煎後、量が減るので写真を撮りました。
342g。2,000円未満の価格はグラム数から妥当であろう。
1ヶ月くらいで飲んでしまうので、リピートを考えてます。他の産地も試してみたい。
レビュー特典で次回使えるクーポンもらえれば、
もっと買いやすいので、企業努力お願いします。
大容量でも購入できるのでリピート検討中です。

5 2024-02-10

カフェインレスでもとても美味しい!
初めてのストアーです。数年前から薬との関係で珈琲はカフェインレスを飲んでいる関係で色々とストアーを探しました。こちらの珈琲はカフェインレスですが香りがとても良く、味にコクがあり後味はアッサリとまろやかでとても美味しいです。 珈琲豆は有機栽培で今は安心して美味しいコーヒーが飲め楽しんでいます。

5 2024-01-27

鬼リピ決定です!
珈琲大好きで毎日沢山飲むので、家ではディカフェと決めていて、色々試して飲んだのですがやっと出会えた感じです!ラテで飲むので深煎りにしてもらい匂いでもう惚れてひと口目で鬼リピ決定です!コスパも味も香りも最強です!ありがとうございます!!!

5 2023-12-22

まだ包装袋から出してないのに、ポストから取り出した瞬間にコーヒーのいい香りがしてきてびっくり!焙煎したてだからこそ。飲むのが楽しみです♪

5 2023-07-10

アイスコーヒー用に深煎でお願いしました。
マンデリンと悩み、大好きなホンジュラスにして正解でした。
香りはやっぱり深煎の香りになっちゃいますがちゃんとホンジュラスの甘味もあって美味しいです。
普段は水出しのアイスコーヒーを仕事に持って行ってるけど、暑くてお風呂上がりにもアイスコーヒー飲みくて…。
美味しくてもう終わりそうなので今度は別のデカフェを試してみようと思います。
レビュー特典のコーヒーもいつも美味しくいただいてます。
前回レビュー(6/22レビュー)のものが届かないのが残念ですが…。
おまけなので仕方がないですかね…。

5 2024-02-18

リピートします!
オーガニックでデカフェで美味しい豆です。ひきたてなのでとても香りが良くて、毎日の朝の1杯が至福の時間になります。適度な酸味もちょうどよいです。

5 2024-01-15

美味しい♪
すっきりしていて美味しく飲みやすかったです!
価格もお安く購入できて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変美味しいです。またお願いいたします。

5 2023-12-16

アッサリして大変美味しいです。
有機でカフェインレス素晴らしい!
迅速な対応ありがとうございました。

• Anne3061さん
  • Anne3061さん

5 2023-11-19

満足です!
手術をしたばかりで、しばらくはカフェインを避けなければならない状況のなか、美味しいコーヒーをさがしていました。
カフェインレスで酸味が強く苦味が少ないものをさがしていてこちらに辿り着きました!
今回は浅煎りのホンデュラスを選びましたがとっても美味しかったです♪
次回は中煎りでリピートしてみようかなと思っております。
ありがとうございました!

• ivorieさん
  • ivorieさん

5 2023-08-24

カフェインレスでこのコクと苦味は有り難いです!カフェイン摂取量を控えているので良い商品に出会えました。

5 2023-06-13

味のバランスが良く、デカフェ感も感じない
前回はチアパスデカフェを購入し、少し酸味が強めだったので、今回は事前にお店にメール相談させていただき、バランスのよいホンジュラスを勧められたので、中煎りを購入。焙煎3日目で試飲しました。
全体的にまだ味がしっかりと出ていない印象ではありましたが、お店の方のコメント通り、酸味と苦みがバランスがよく、とても飲みやすかったです。
デカフェ感も私はほとんど感じませんでした。
リピートしたいと思います。

4 2023-06-01

デカフェを探していて、コスパのよいこちらのコーヒーに辿り着きました。
注文して4日くらいで到着。焙煎すると400gだったものは342gになっていましたが、これはあらかじめ知っていたので想定内でした。
実際、豆を挽いている時にはフルーティな香りが漂ってきて、飲んでみると酸味は思ったよりも強く感じました。また、別のものも試してみたいです。

5 2023-05-02

二度目の購入です。
前回とても気に入り、なくなる前に購入しました。
まろやかなコーヒーでほっとできます。
オーガニックでカフェインレスというのが本当にありがたいです。
同じものに、モカもあるので試したいのですが、好みに合わなかったとき400gは少し量が多いので躊躇してしまいます。
200gサイズがあったら、チャレンジしたいなと思いました。
カフェインレスではないタイプも買いたいなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆