4 2023-10-03

まったりしたお味で美味しかったです・自分的には甘さ超控えめが好みです。

5 2023-09-12

美味しいです。【砂糖・小麦粉・人工甘味料不使用】嬉しいポイント満載です。また買います。

5 2023-07-03

低糖質とは思えない美味しさで、濃厚なケーキです。リピありですね。

• Junjun7755さん
  • Junjun7755さん

5 2022-06-29

濃厚でたいへん美味しかった
誕生日にいただきました。フルーツをのせました。
低糖質、砂糖不使用とは思えない濃厚で甘みもしっかりあり、たいへん美味しかったです。

5 2022-12-23

とても美味しくて、満足しました。また注文します。

5 2022-11-27

糖質制限とは思えない美味しいケーキです。材料が身体に良さそうなので少しお値段が張りますが事あるごとにリピートして食べています。

4 2022-10-24

父が糖尿病なのですが甘いものが好きで、一度試してみようと購入しました。
家族で分けて食べてみたところ、父と弟は甘いと言っていましたが、母はしょっぱいと言っており、私と妹はチーズの味を強く感じました。
家族は全員甘いものが好きなので、感じ方に違いがあったのは不思議でした。
父は気に入ったようなので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-05-12

家族の誕生日会にいただいていますが、いつもの5種10ピースが売り切れだったので今回はベイクドチーズケーキにしました。
5種なら子供たちは選ぶ楽しみがあるのですが、それでもこのチーズケーキをとても美味しく皆で喜んでいただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-01-09

今回初めてベイクドチーズケーキを注文しました!糖質制限のケーキとは思えないくらい、というか、通常のベイクドチーズケーキよりも美味しかったと思います!クリスマスケーキとして注文していたのですが、糖質制限している両親が大喜びしていたのが何よりでした。

4 2023-01-03

低糖質チーズケーキ
低糖質でありながらチーズの風味や味がしっかりしていて美味しくいただきました。

5 2022-12-23

どのような味なのか、試しに購入させて頂いてから、息子がとても気に入り、3度目のリピートです。クリスマスケーキとして購入したので、デコレーションして食べようと思っています!低糖質なので、気にせず食べられそうです。

• t61233974さん
  • t61233974さん

5 2022-11-08

糖質オフで甘くて美味しくてびっくりしてます。よかったです。

5 2022-10-13

弟が糖尿病で、これなら食べさせても大丈夫かなと思い注文しました。解凍後にカットしていただきましたが甘いもの嫌いな私でもペロッと食べることが出来、弟も美味しいと言ってたので購入して良かったです。食べ終わった後に口の中に甘ったるさが残らないのも良かったです

5 2022-10-04

年配の方にも好評でした。
糖質を気にせず安心してリピートしております。また、年配者にも、くどくなく美味しくいただいております。誕生日ケーキやクリスマスケーキも検討したいと思っています。

5 2022-08-18

初めて購入です
箱を開けた時、サイズが大きい事に感激しました(笑)
極上素材で、この価格。かなりお値打ち商品です。
もちろん、美味しさも極上ですよ(笑)
優しいチーズケーキです。
とにかく嬉しいサイズですね(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ