商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • とても便利です!
  • 手荷物を入れれるファスナー部分はメインの開け口部分?と繋がっています。(マジックテープを剥がせばフルオープン)1番惹かれた、スーツケースの中にモバイルバッテリーを入れて外に携帯を置きながら充電できる仕様ですが、モバイルバッテリーを入れる部分は反対側(ネットがついているほう)に欲しかったかな?と思いますが、すごく便利でUSBポートとCタイプの2つが装備されています。見た目はカラーも含め本当 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 保護フィルムがちょっと
  • 薄い保護フィルムが全体に貼ってあるが、結構取りにくい。隅の方のフィルムは少し残ってしまいました。作りは値段なりの感じでファスナーがちょっと心許ない感じを受けました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブルー | サイズ:S(約40リットル)

私が仕事用に使っているのを見て、妻も購入。やはりフロントオープンは便利という感想。ある程度の荷物を運べる+必要なものをすぐに取り出せるという利便性が、キャリーケースの活用の場を広げていると思います。普段でも積極的に使っています。
キャスターの動きも軽く、かなり取り扱いが楽なので、疲れも少ないと言ってました。かなり気に入ったようです。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト | サイズ:S(約40リットル)

軽くて頑丈で良い感じです。
フロントオープンも使いやすくて良かったです!

5 2023-12-18

カラー:グレー | サイズ:S(約40リットル)

カラーが可愛くて気に入りました。前開きにできるので荷物を取る時に探しやすくて使いやすいです。充電もできるし使い勝手がいいと思います。

5 2023-12-26

カラー:パープル | サイズ:S(約40リットル)

とても便利です!
(マジックテープを剥がせばフルオープン)
見た目はカラーも含め本当に可愛いです!
動きもスムーズで、横にお土産などをかけれます。
軽くて色々と便利で買って良かった!!!
大切にします(´˘`*)

5 2023-12-09

使いやすそう
画像通りの色で良かったです!キャスターもスムーズですし、フロントオープンが便利で使うのが楽しみです!サイズは2、3泊が丁度良さそうなコンパクトタイプです!重さも気にならないと思います!

5 2023-12-30

便利で使いやすい
使いやすくて可愛いです!とても満足です!

• わか@さん
  • わか@さん

5 2023-12-29

大満足
お手頃なお値段でしたが、しっかりとしていて高見えしました。
白色がとっても良い感じで気に入りました。
コマの動きもスムーズで良い感じです。
フロントオープンなのがちょっと中の物を出したい時にとても便利でした。

4 2024-02-29

カラー:グレー | サイズ:S(約40リットル)

届いて確認したら、ダイヤルロックを設定しても鍵がかからず。
1週間後に利用予定の為急いでいますと問い合わせると、すぐに対応して頂け新しい鍵を送って頂く事になり、つけかえる事でどうにかなりそうです。
サイズは想定通りで、1〜2泊くらいの荷物で埋まりそうです。
フロントオープンの所は、中側との間に仕切りがあると思っていたらなかったので、中側から上まで沢山収納すると、フロントオープンの所を開くと崩れてくるのではないかと思います。
入れる物を考えないといけないですが、スーツケースを全部広げて出し入れしなくてもいいのは便利そうです。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト | サイズ:S(約40リットル)

フロントオープンがパソコンを出しやすくて、ラウンジで時間が空いたときに作業するのにちょうど良かった!
USB給電可能なところも、充電器を持って歩く手間がなく、手が塞がらずに楽ちんです。
軽量なので、荷物を詰め込みすぎて重すぎて移動が一苦労!という事もなく安心しました。

• AaMさん
  • AaMさん

5 2023-12-31

おすすめ
見た目がシンプルで使いやすいです。
軽い旅行ならこれで十分。
安くて助かりました。

5 2023-12-29

カラー:ブルー | サイズ:S(約40リットル)

フロントオープン神!!
機内持ち込み用のサイズで収納しやすいスーツケースです。フロントオープンがとても使いやすく重宝しています。サイドフックなど嬉しい機能も多々あり、満足度高いです。

• tashimamiさん
  • tashimamiさん

5 2023-12-26

カラー:ホワイト | サイズ:S(約40リットル)

フロントオープンタイプのキャリーケース探していました。サッと取り出しやすいし、サイズ感もちょうど良くとても使いやすいです。デザインも可愛くてお洒落なので長く使えたらいいなと思います。

5 2023-12-23

カラー:ホワイト | サイズ:S(約40リットル)

前ポケットがあるので、新幹線でパソコン作業をしたときに、パソコンや携帯などをしまうのがとっても楽です!ホワイトにしましたが、可愛い色目で気に入りました(^^)

5 2023-12-06

カラー:パープル | サイズ:S(約40リットル)

紫を買いましたが、イメージ通りの色でとても可愛いかったです。軽いし、フロントオープンが便利で使いやすくとても気に入りました。あとは耐久性に期待です。

4 2024-04-02

カラー:パープル | サイズ:S(約40リットル)

かわいい色で気に入っています。
どこのショップも黒や白ばかりなので周りと被らないカラーをゲットできて嬉しいです!