5 2023-12-18

種類:Bタイプ

バレッタタイプがあまり売っていなくて、探していたところ、こちらにたどり着きました。毛量の少ない私が、ハーフアップでも滑り落ちて来ることがないくらい、軽くてしっかり止まります。留め金部分は5センチくらいです。商品説明ページになかったので参考までに画像を載せておきます。無難にBタイプにしましたが色違いも欲しいくらいです。

5 2023-09-08

大きさ、色、使いやすいピン部、プレゼントに選びましたが良いお品でした。

2024-01-09
w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

4 2023-06-14

いい大きさでした
大きさもちょうど良く、ボブより少し長めの髪もしっかり止まります。
ですがわたしの選んだ柄の物は確認不足でしたが、金具が透けて見えていて少し期待外れでした。

2023-11-23
w&w・infini 楽天市場店でございます。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

5 2023-04-10

地肌にあたる方の金具がゴムかシリコンかでカバーされていて、あたりがソフトです。心遣いがうれしい。

2023-04-25

4 2023-04-01

可愛いと思って買ったのですが、毛量が多く一本ではとまりませんでした。残念...
なのでハーフか、一本に結った後に少し絡めてとめて使おうと思います。
可愛いので使います!

2023-04-25

5 2023-03-20

大変可愛らしいです!
また、購入させていただこうと思います。

5 2023-03-20

思っていたよりも小さめでしたが、しっかりとめられて一日崩れなかったのが良かったです。他の色も購入しようと思います。

5 2023-02-04

毛量が多い自分でもしっかり留めることができて快適です。シンプルなデザインも◎

2023-02-14

4 2023-01-27

思っていたよりも作りが良く、しっかり髪を留めてくれるので満足です。

2023-02-14

5 2022-09-10

初めて購入しました。
たくさんある中のEタイプを注文しました。画像通りの綺麗な色味でとても気に入りました。形も丸みが可愛らしく色違いで欲しくなりました。

2022-09-22

2 2023-11-26

種類:Lタイプ

バレッタ裏の止め金具の写真が無く、思っていた形状と違い髪の毛をアップしての使用はかなり厳しいです。
沢山のカラーがありとても可愛いのですが止め具の写真も載せて欲しかったです。

3 2023-07-14

写真よりも小さかったです。ひとまとめにして留めるのは無理でした。

2023-11-23

3 2023-06-08

ベージュを購入
大きすぎす、小さすぎずサイズもちょうどよい。
送料込みだから、こんなものかも。

2023-11-08

3 2023-04-30

小さめ…
大きめバレッタで検索しての購入でしたが私にとっては小さめでした。
髪が多めなのでまとめ髪をとめるのにと思い購入しましたがちょっと無理そうです…何とか使い方変えて使用します。

2023-10-07

3 2023-03-12

DタイプとLタイプを購入しました。Dタイプは思っていたより光沢感がなかったです。
商品写真ではもう少しべっ甲感があるように見えましたが、ベタ塗り感が強くて残念。
Lタイプは透けすぎで商品写真より明らかに留め具が丸見え★留め具がそのまんま見えるので、外で使用するには恥ずかしくてLタイプは家の中専用で決定です。
商品写真が可愛かった分、期待が大きすぎたかな?という印象。
ただ、毛量が多くはない私の髪がひとつに束ねて留められたのは良かったです。
ストッパーも付いているので、ズレにくいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ