1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-14

種類:Nタイプ

Nタイプ購入しました。
デザインはすごく可愛くて気に入って使っています!
クリップを開くのが少し力がいる感じで、挟む力もあまりないかなのですが、ゴムで縛ってから、飾りで挟む感じで使っています。

• honeyflavorさん
  • honeyflavorさん

5 2022-10-25

配送も早くて、商品もとっても可愛かったです。他のクリップも買おうと思います(*^^*)

2022-11-05
w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2022-04-02

「Iタイプ」めちゃ可愛でした♪
ネイルした手が赤い花を掴んでいるデザインの「Iタイプ」購入。
とっても可愛くて、プレゼントしたら喜んでもらえました。
セミロングでハーフアップでまとめたゴムにつけるとちょうどいい大きさだと思いました。
シェル風の模様も表情があって素敵です。
髪に使わなくても、マフラーを留めたり、カーテン閉めるのに使ったり、バッグにつけてもいいような。。。要はとっても可愛い!ということですw
発送も早くて助かりました。ぜひ自分用にも買いたいと思います。ありがとうございます♪

2022-04-05

4 2022-05-14

FタイプとJタイプを購入しました。あまりないデザインでとてもかわいいです。ただ、クリップのとめる力はそれほど強くないので、毛量の多い自分はゴムで結んだ後に飾りで使おうと思います。

2022-05-18

• tnkerさん
  • tnkerさん

2 2023-06-14

リップの形を購入。クリップの開きが狭く挟みにくいです。重さもあり開く時に滑ります。オススメしません。

2023-11-23
w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度は弊社の商品はご満足させできず、すごく残念だと思います。

お客様のお言葉を励みに皆さまにお喜びいただける商品、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

3 2022-11-08

力が弱いですしすぐ壊れそうなつくりなので実用的ではないです。飾りとしてはかわいいです。

2022-11-28

3 2022-03-28

かわいいです🌷
でもちょっと弱いかなー

2022-04-05

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ