2023/03/18
    髪の毛が長いのでスタイリングしても気付くとボリュームがなくなっていたのですが、このピンでトップをしばらく挟んでおけば、簡単にふんわりさせる事ができました。買って良かったです!
    注文日:2023/01/17
    2023/03/27
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/09/30
    便利
    朝のメイクの時サクッと止められて 便利です。でも まだ使いこなせていません。 良さはこれからわかってくるかな?
    注文日:2022/09/20
    2022/10/15
    2022/12/09
    これは便利
    長さがあるので前髪だけでなく頭頂部付近の髪まで挟むことができました。不器用でカーラーやコテが上手く使えず困っていましたがこれなら簡単にトップをフンワリさせることができます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    2022/01/27
    匿名希望147さん
    挟む髪の毛の量や取り方などコツを掴む必要がありますが満足してます。ただあほ毛が目立つようになったのでマイナス1です。あほ毛用のグッズを購入しようかなと思ってます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    2021/12/20
    挟むだけでとても簡単。短時間でもそこそこフワッとなりました。ピンをつけても落ちてきてしまうコシのない前髪ですがしっかり留まってくれます。普通のカーラーと迷いましたがこちらにして正解(o^^o) パープルmixを注文しましたがパープルが届きました(^^;) 単色でもまぁかわいいし交換は面倒なのでこのまま使用します。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/22
    2022/01/18
    Kwaさん
    大満足です!
    早速使いました。就寝時に髪のトップをとめて寝ましたが朝までクリップカーラーがはずれることもなく、ふんわりと立ち上がりのあるヘアになり感激です。毎日使わせていただきます。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/26
    2022/03/22
    チョコ1341さん
    しっかりとした作りであると思います。 しっかりカールはできますが、やはり長持ちはしないのでカールが維持する方法を考える必要があります。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    2022/06/19
    純麗1214さん
    トップのボリューム
    半乾きの状態から挟んだ状態で乾かすとトップにボリュームが出てくれるので愛用してます。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/23
    2022/01/11
    とっても使いやすいです🙆 今まで100均カーラーしか使ったことなかったのですが、今回この商品を知ってもう前のものに戻れません😂 最初、開けてすぐ服のセーターにくっついてビックリしました。くっつきすぎて髪の毛絡まるんじゃ?と思って使ってみたら不思議と髪の毛には絡まず綺麗に癖付けで来ました。 パッケージの裏側がハングル語で何が書いてあるのわからなかったですが、購入ページに商品説明がきちんと書いてあるので困ることはありませんでした。 壊れたり無くしたらまたリピします!! 2本入ってこの値段なら満足です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/16
    2023/12/14
    きのこ9011さん
    カラー:パープル(2個セット)
    届いてすぐにバネが外れました。なんど付け直しても外れます。 日本製なら販売に至らないレベル。勉強になりました。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/09
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は弊社の商品はご満足させできず、すごく残念だと思います。 お客様のお言葉を励みに皆さまにお喜びいただける商品、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。