2023/05/18
    芙蓉1222さん
    2度目の購入です。 腰までの長さの髪で更に毛量も多いので、なんとかまとめてる感じでは有りますが、下の方で縛った髪を三つ編みにして、上、下、もう一度上の三つ折り(?)にした髪を留めるのに使用しています。 以前購入した物の爪がひとつ欠けてしまった為リピートしましたが、色味は個体差がある模様。 前回のは若干紫がかったグレーでしたが今回のものはグレー。 尚、色の入っていない部分は 白ではなく 半透明なので、黒髪に留めればほぼグレーで 艶も無く シンプルなので普段使いに重宝しています。 写真は 爪がひとつ欠けてしまったけれど使い続けている前の物(笑)と今回購入した新しい物。
    注文日:2023/05/09
    2023/11/08
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/10/24
    あにゃ8137さん
    脆いかな?
    購入して4ヶ月。クリップを開く時にプラスチック部分が割れました。使用頻度は週に2回くらい。 サイズ、デザインが気に入ってたので残念です。 2つ購入したので、もう一つもすぐに壊れるようならリピはなしです。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/23
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は弊社の商品はご満足させできず、すごく残念だと思います。 お客様のお言葉を励みに皆さまにお喜びいただける商品、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2024/03/21
    カラー:ブラウン
    前回購入して使いやすいので2個目の購入です。見た目もオシャレだし量の多いロングの髪もしっかりとまるので気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/04
    nekyo3242さん
    多毛ですがしっかりとめることができました!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    miichanchan222さん
    早く届きました!! 思ってたより大きかったです💧 しかし、厚い私の髪でもしっかりとめられそうです!使うのが楽しみです🎵
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/13
    2024/03/19
    akthrtさん
    カラー:ブラウン
    剛毛多毛な私の髪の毛でもまとまりました。 マットな質感のクリップで可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/08
    カラー:ブラウン
    髪が多くてもしっかり留まります。色味もツヤツヤしていなくて好きです。追加でまた注文しました。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/29
    ロングですがしっかり留めることができました。 色もマットで落ち着いていてとても気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/25
    カラー:グレー
    落ち着いた色目で気に入りました♪ホールド力も満足。色違いで欲しいかも。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    カラー:ブラウン
    セミロング毛量多めですがしっかり留まりました。ブラウンどんな服にも合うしかわいいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/09
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/11/02
    カラー:ブラウン
    最初に届いた商品は歯の部分が折れていましたが、新しく送って頂いた物は無事に届きました。 もしかしたら折れやすいのかもしれないので、気をつけて使っています。 毛量多めのロングヘアでもしっかりまとまりました◎
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    カラー:グレー
    とてもよいです ガッツリ掴めます 。。。
    注文日:2023/10/11
    2023/09/27
    Kiiiiiiinnnさん
    いつも100円のヘアクリップしか使ったことがなかったのですが、少し高いのを購入したいなと思い購入しました。すっごい使いやすく、ツルツルしてないので止めた時に綺麗にとまります! いいのを購入出来て良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    miii0373さん
    ロングで髪の毛の量多くてもしっかり留まる。 素材はツヤなしの物を探していたのでピッタリ。色味も落ち着いていて上品です。壊れてしまったらまたリピートしたい。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/18
    お値段お手頃なのに毎日使用して1年使えました。 セミロングでしたらハーフアップでもまとめ髪でも使用できます。
    注文日:2022/08/05
    2023/12/04
    2023/07/28
    あやえんどうさん
    買ってよかった!
    量の多いロングヘアなのですが、しっかりキャッチしてくれるので頭を左右に振ってもクリップが安定してます!マットな質感も気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    ぴい393220さん
    毛量多め髪太めですが、ガッツリ挟めました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/06
    大満足
    色、固さ、大きさ文句なし。 いろんな種類を持ってますが一番いい。 壊れたらまた購入させてもらいます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/05
    とても使いやすいです!
    髪の毛をとてもまとめやすく使いやすいです。 今回グレーが売り切れでしたが入荷したらリピートしたいです♪
    注文日:2023/02/08
    2023/07/04
    ムナちゃん1102さん
    胸下までのロングヘアですが、ガッチリ掴んでくれて崩れません!大きいけどて軽いので、引っ張られなくて頭皮が痛くならないからとても気にいりました。買って良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    リピです。グレーの方、何回か足で踏んじゃっててこの間、勤務の時に使おうと髪に挟んだら真ん中が折れちゃったのでまた買いました。それくらい気に入ってます。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/17
    みーりーこーさん
    多毛さんにオススメ!
    多毛の私の髪でもまとめ髪ができるので、購入してよかったです。 とても丈夫な作りでしたが、私の不注意で折ってしまったので再度購入します。
    注文日:2023/02/06
    2023/06/17
    腰近くまでのロングヘアがしっかりまとまる物を探しておりました。 見た目と質感もマットな仕上げなので、 手で掴んで広げる時に滑って飛んでいったりすることもなさそうです。 少々安っぽさはありますが、 思ったよりしっかりした作りで気に入りました。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/27
    髪の毛がすごく長いのでしっかりとまとめられて良かったです。商品はこの形のシリーズより少し大きいかと思います。髪の毛長い方にはおすすめです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    すぐに届きました、グレーを買いましたがとても良い感じの色です。かなりのロングですが、スッキリまとまってガッチリ掴みます!また色違いも買おうか検討中です。おすすめ!
    注文日:2023/05/19
    2022/08/23
    いい感じです。背中まであるロング、毛量多めですがしっかりホールドしてくれます。 軽くてバネもしっかりしているので、これで1200円はとてもコスパがいいと感じます。 おしゃれな感じではないので外では使いませんが、家では大活躍です。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/01
    2022/08/13
    hayuyoさんさん
    写真だけではわかりにくいんですが、実物はめちゃくちゃかわいいです! 髪の量が多い私の髪でもしっかりまとめられるのでとても気に入りました。別のタイプも購入予定です。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/15
    2022/07/20
    大きめ♪
    髪が長いので大きめが欲しかったのですが店頭には普通の11センチのサイズばかりで‥ 艶なしでかわいいので2つセットで買いました♪
    注文日:2022/07/15
    2022/07/26
    2023/03/23
    やっと届きました。発送までは早かったけどメール便だから到着が予定の曜日より遅かったです。ポスト投函なのでポスト入り口で入り切らなくて挟まった状態で投函されてました。無理やり突っ込まれてたら商品が壊れてたかもしれません。メール便はやめた方が良いと思います。商品は会社の子に可愛いと褒められたので買って良かったな、と思えたのと、ちゃんと髪を纏められて安定もしてたのでgoodです(^^)
    注文日:2023/03/15
    2023/03/27
    2023/02/05
    2度目の購入です。 前回、夏場に購入しアップにするのに大変重宝しました。私の硬毛、多毛な髪質もしっかりキャッチしてくれます。数ヶ月使用して真ん中のクリップが1本折れたのですが、それでも使用可能でした。 今回、お安くなってるタイミングで2色購入しました。 マットで落ち着いたデザインも気に入っています。 お仕事やプライベートでも使いやすく、シーンを選ばないので1つあると便利だと思います!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/14
    2023/01/15
    Lily93820さん
    可愛い
    大きめで髪のボリュームが多い方にはとってもおすすめです!
    注文日:2022/10/10
    2023/01/24