2023/08/07
    上品な印象です。
    キャッツアイがすぐに取れてしまったというレビューがあったので、届いてすぐに、ぐらぐらしてるところはないか、確認しましたが、大丈夫でした。 キャッツアイの大きさも程よい感じで、大人っぽく、上品な印象です。 ただ、私は、キャッツアイがもう少し白っぽいのかと勝手にイメージしていたので、思っていたより、少し黄色っぽいというか、クリーム色でした。でも、これはこれで、綺麗なので、満足しています。 私は、髪の毛が多いのですが、しっかりと留まり、安心して使えます。プラスチック製ではなく、金属製なので、丈夫そうです。この夏、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/12/04
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/12/01
    種類:タイプ 小(7cm)
    すぐに届きました。デザインは可愛いし、しっかりした金属製で長く使えるかと思います。ただ、小さい黒い点が白い飾りにあって、取れませんでした。目立たないので良かったのですが、海外製でしたっけと思いました。 あと、ただいま限定価格ってうたっていますが少し前は850円でした。嘘っぽい宣伝は止めたほうがよいと率直に感じます。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/17
    るな2300さん
    小さなタイプを選んでみました。 作りがしっかりしているので、今年始めくらいからヘビロテ使用していますが、現在歪みなどもありません。ストレートヘアだと、重みがあるので、ちょっと止めるは落ちて来ますが、まとめるには良い仕事をしてくれます。 色合いはキラキラしすぎず、でも存在感のあるテイストのヘアクリップで、購入正解でした。 大きめサイズも購入しよう!
    注文日:2023/01/30
    2023/12/02
    masamin117さん
    可愛いです☆
    以前小さいタイプを購入し可愛かったので、大きいタイプも購入させていただきました。 見た目は可愛いのですが、少し重めでした☆
    注文日:2023/11/23
    2023/07/21
    masamin117さん
    シンプルに可愛い
    簡単にアップスタイルが可愛くてなるので、どこにでも持ち歩いています♪ 大きいサイズもホールド感が良さそうですね☆
    注文日:2023/07/06
    2023/11/23
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2024/03/31
    こみ3024さん
    横幅が狭い
    画像どおり、可愛いですが、横幅が狭くて挟みづらいです。セミロング、毛量普通、天然パーマでボリュームあるからでしょうか? 髪の毛を、もう少し短くしたら、すべて纏めて挟むことできるかなと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/06
    種類:タイプ 大(11cm)
    少し重たいですがかわいいです!他のサイズも買い足そうか検討中です。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/13
    minachimioさん
    いい感じ
    しっかり留まって良き! 色合いも落ち着いていて、フォーマルにもカジュアルにも使えそう。
    注文日:2024/01/04
    2023/11/25
    どちらも使いやすい!
    大、小どちらも購入しました。 どちらも使いやすくどちらかを毎日使っています!
    注文日:2022/05/05
    2023/11/04
    種類:タイプ 大(11cm)
    肩下くらいの長さの髪ですが、不器用な私でもまとめやすくしっかりホールドして崩れません。 デザインも派手過ぎず地味過ぎず良かったです。ハーフアップ用に小さいサイズも欲しくなりました。 注文のタイミングもあるかもしれませんが、思ったより早く届いて良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2024/01/09
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/09/30
    可愛い
    持っていたヘアクリップをなくしてしまい、慌てて購入。 とても可愛かったです! 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/25
    Y2409さん
    とても可愛くて高見えなので買って良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    kopachame55さん
    可愛い^_^
    職場でどこで買ったのか 聞かれるくらい好評です 買って良かったです
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    とっても可愛いです。大きいサイズのものも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    kitatsumiさん
    大きめを購入しました。髪の毛の量が多めですがしっかりとまります。かわいいです。発送後なかなか商品が届きませんでしたが問い合わせするとすぐに対応していただきました!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/05
    あるるん154さん
    キレイ
    写真を見て一目惚れして購入。ムーンストーンのような輝きがイメージ通りで満足です。
    注文日:2023/07/28
    2023/06/18
    choco*farmさん
    髪の毛は短いので小さいサイズを買いました。40代には可愛いすぎたかも。でも使います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/10
    とても可愛いですが、毛量多い私にはハーフアップでしかとまりませんでした。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/26
    Lanii03さん
    しっかり髪をホールドしてくれて、見た目も可愛いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/08
    2023/05/14
    見た目がオシャレで気に入っています。ハーフアップにした際に髪をしっかりホールドしてくれるので、重宝しています。
    注文日:2023/05/05
    2023/11/08
    2022/08/12
    キャッツアイがとれました
    大と小どちらも購入。 大の方が一回の使用でキャッツアイが2箇所取れました。 髪をとめた瞬間にキャッツアイが背中にストンと落ちてきました。取れるの早すぎ、不良品レベルと思うのですが、返品も返金も未開封・未使用のものしか対応して貰えないようなので泣き寝入り予定でしたが、今後購入される方の参考になればと思いレビューしました。 小の方も2回目の使用でキャッツアイとれました。 開封する前に、確認出来るところはしたほうがいいですよ。 レビュー後すぐにショップより連絡があり、新しいものを送って頂きました。 不具合があってもキチンと対応してくれるしっかりしたショップでした。 ヘアクリップについては私の多毛、剛毛もしっかりとまって活躍してくれそうです。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/15
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は弊社の商品が短い間に壊れてしまって、すごく残念だと思います。すぐ対応させて別途メールでご連絡させていただきます。 お客様のお言葉を励みに皆さまにお喜びいただける商品、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/08/05
    かわいいです!
    とても綺麗です! 超ロングの私でも楽に アップにできました♫ 着用のお写真、鏡が汚れていて 申し訳ないです。 おすすめです!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/08
    2022/05/15
    まみーみけさん
    花型クリップとともに購入。 2つとも留め具がしっかりしてます。 タイプ大11センチでセミロング丈にピッタリ! 2個購入で2割オフでお得です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    2022/05/10
    可愛くてちゃんとホールドしてくれる
    2つ購入しましたが、1つが接着剤?のようなものが固まって付いていました(笑) 遠目で見れば分かりませんけどね! ホールド感が強く、走っても大丈夫だし、デザインも可愛くて満足しましたが、お値段が手頃なので、こういったものもあるのかなぁと思ってます。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/12
    2023/03/05
    ukapinさん
    春に向けて大人可愛いヘアアクセサリーが欲しくて購入しました。 写真のイメージ通りです。可愛い。 リーズナブルなのに高級感があって高見えするアクセサリーです。 ハーフアップする時に沢山使いたいと思います!わくわく
    注文日:2023/02/24
    2023/03/27
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/08/18
    roomおやつのじかんさん
    一目惚れで購入しました。 少し重いけど、しっかり止まります。 必須アイテムとなってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/09/01
    2022/07/03
    雪やなぎさん
    アップ出来る
    セミロングですが、この品で、アップ出来ます。 猛暑の今夏、涼しい感じのヘアクリップで、乗り越えたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/08
    2022/06/24
    シャンシャン0296さん
    可愛い❗
    とても気に入ってます!可愛いです。暑くなってきたので、大きいほうはまとめ髪をするのに重宝します。小さいほうもハーフアップ用に購入すれば良かったかな?
    注文日:2022/06/09
    2022/07/01
    2022/06/15
    はぴまりさん
    50代でも可愛く盛れた
    髪が多くて大変なのですが、可愛くまとまりました。50歳すぎても後ろ姿が女子見えできます笑
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    2022/05/30
    yuiharu5さん
    かわいいです。
    色合いが上品で気に入りました。小さめのを購入したのですが、大きめのも一緒に頼んでおけばよかったなと思いました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/05
    2022/05/11
    大小2つ購入♪
    安くて可愛かったので大小セットで購入しました! 普段ハーフアップにする用に小クリップを、仕事でアップスタイル用に大を購入しました。 お色は、黄色味が強いゴールドかな?と思います。 私が普段ピンクゴールド系のアクセをつけているせいか黄色が強く感じたのかもしれませんが。 少しオモチャっぽい感じもしますが、遠めではわかりずいしちゃんと髪留まるし使っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12