• 5 2023-08-07
  • 上品な印象です。
  • キャッツアイがすぐに取れてしまったというレビューがあったので、届いてすぐに、ぐらぐらしてるところはないか、確認しましたが、大丈夫でした。キャッツアイの大きさも程よい感じで、大人っぽく、上品な印象です。ただ、私は、キャッツアイがもう少し白っぽいのかと勝手にイメージしていたので、思っていたより、少し黄色っぽいというか、クリーム色でした。でも、これはこれで、綺麗なので、満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-01
  • すぐに届きました。デザインは可愛いし、しっかりした金属製で長く使えるかと思います。ただ、小さい黒い点が白い飾りにあって、取れませんでした。目立たないので良かったのですが、海外製でしたっけと思いました。あと、ただいま限定価格ってうたっていますが少し前は850円でした。嘘っぽい宣伝は止めたほうがよいと率直に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-17

小さなタイプを選んでみました。
作りがしっかりしているので、今年始めくらいからヘビロテ使用していますが、現在歪みなどもありません。ストレートヘアだと、重みがあるので、ちょっと止めるは落ちて来ますが、まとめるには良い仕事をしてくれます。
色合いはキラキラしすぎず、でも存在感のあるテイストのヘアクリップで、購入正解でした。
大きめサイズも購入しよう!

5 2023-08-07

上品な印象です。
ただ、私は、キャッツアイがもう少し白っぽいのかと勝手にイメージしていたので、思っていたより、少し黄色っぽいというか、クリーム色でした。でも、これはこれで、綺麗なので、満足しています。
私は、髪の毛が多いのですが、しっかりと留まり、安心して使えます。プラスチック製ではなく、金属製なので、丈夫そうです。この夏、たくさん使いたいと思います。

w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

4 2023-12-02

可愛いです☆
以前小さいタイプを購入し可愛かったので、大きいタイプも購入させていただきました。
見た目は可愛いのですが、少し重めでした☆

4 2023-07-21

シンプルに可愛い
簡単にアップスタイルが可愛くてなるので、どこにでも持ち歩いています♪
大きいサイズもホールド感が良さそうですね☆

2023-11-23

• こみ3024さん
  • こみ3024さん

4 2024-03-31

横幅が狭い
画像どおり、可愛いですが、横幅が狭くて挟みづらいです。セミロング、毛量普通、天然パーマでボリュームあるからでしょうか?
髪の毛を、もう少し短くしたら、すべて纏めて挟むことできるかなと思いました。

5 2024-03-06

種類:タイプ 大(11cm)

少し重たいですがかわいいです!他のサイズも買い足そうか検討中です。

• minachimioさん
  • minachimioさん

5 2024-01-13

いい感じ
しっかり留まって良き!
色合いも落ち着いていて、フォーマルにもカジュアルにも使えそう。

5 2023-11-25

どちらも使いやすい!
大、小どちらも購入しました。
どちらも使いやすくどちらかを毎日使っています!

4 2023-11-04

種類:タイプ 大(11cm)

肩下くらいの長さの髪ですが、不器用な私でもまとめやすくしっかりホールドして崩れません。
デザインも派手過ぎず地味過ぎず良かったです。ハーフアップ用に小さいサイズも欲しくなりました。
注文のタイミングもあるかもしれませんが、思ったより早く届いて良かったです。

4 2023-09-30

可愛い
持っていたヘアクリップをなくしてしまい、慌てて購入。
とても可愛かったです!
大事に使いたいと思います。

• Y2409さん
  • Y2409さん

5 2023-09-25

とても可愛くて高見えなので買って良かったです。

5 2023-08-11

可愛い^_^
職場でどこで買ったのか
聞かれるくらい好評です
買って良かったです

4 2023-08-10

とっても可愛いです。大きいサイズのものも欲しくなりました。

• kitatsumiさん
  • kitatsumiさん

4 2023-08-08

大きめを購入しました。髪の毛の量が多めですがしっかりとまります。かわいいです。発送後なかなか商品が届きませんでしたが問い合わせするとすぐに対応していただきました!

5 2023-08-05

キレイ
写真を見て一目惚れして購入。ムーンストーンのような輝きがイメージ通りで満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ