2022/03/09
    ksmm1314さん
    ころんとしていて可愛いです♪ただ、グリーンとホワイトを購入しましたが、ホワイトが一回り小さくて使いにくそう…ちょっとの違いでも使いやすさは全く変わるのでグリーンと同じサイズだったら嬉しかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/04/25
    ちょっと出かける時に財布と携帯を入れるのにちょうどいい大きさでした。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/02/12
    オレンジ
    オレンジを購入。 かわいくてよかったです。 ポイントになります。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    2021/08/10
    Aさん17さん
    可愛い
    頼んだその日の夕方には発送して頂いて とても早かったです。 届いた商品も丁寧に梱包されており 写真そのままですごく可愛かったです! 理想のパキッとしたグリーンで気に入りました! 口コミが無くて相当迷いましたが 買ってよかった商品でした^^★
    注文日:2021/08/06
    2021/08/13
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/01/12
    K9679さん
    早い発送で嬉しかったです。 オレンジを購入しました。見た目は、形は思っていた通り可愛く、色味は写真と若干異なって見えるものの、お値段的に許容範囲です。 ただ、ファスナー部分が本体の横のサイズよりも小さく、とにかく出し入れがし辛いです。左右ともに1cm強、本体の端から離れています。せっかくたくさん入りそうなバッグなのに残念です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は弊社の商品はご満足させできず、すごく残念だと思います。 お客様のお言葉を励みに皆さまにお喜びいただける商品、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。