2022/08/08
    ホワイトHINAさん
    とても親切なショップです!
    私が、思っていたのと違うものを注文してしまったようでした。 間違って注文したのでもいいやと思いましたがよく見ると商品の1部の塗りが、ボコボコしていたので、ショップに相談しました。 とても親切に対応してくださり、最初に届いた塗りが今一つの方は、ご自宅で使って下さい。返品しなくても大丈夫です。 ご希望だった商品をお送りしますので、ご安心下さい。… と返事がありました。 大変助かりました。 希望の商品を楽しみに待ちたいと思います!♪ 塗りが今一つの方も、自宅で大切に使わせて頂きます♪(*^^*) お手数お掛けしました。 ありがとうございます!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/15
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/11/13
    universal1687さん
    いい感じの大きさでつかいやすいです。またリピします。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/28
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/03/14
    hono2191さん
    おすすめですっ!
    作りもしっかりしていて、髪の量が多い私でもグッと抑えればしっかり止まってくれます!! 2種類購入させていただいたのですがどちらも大満足です!!憧れだった髪留めをお迎えできて本当に嬉しいです!沢山愛用します*
    注文日:2023/03/06
    2023/03/08
    髪の毛が多いのですがしっかり留まりました(^^) 違う色も欲しくなりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/03/02
    ホールド力あり
    卒入学式用に購入しました。 髪が多くこのタイプはいつもしっかりとまらないのですがこの商品は最初に開くのに力がいるほどホールドしてくれます。ゴールドもギラギラしていないので上品に感じました。
    注文日:2023/02/22
    2023/01/18
    ちょこ31297さん
    髪の毛の量が多く、使用できるか心配でしたが、しっかりとした作りで安心しました。また違うデザインの物が欲しくなりました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/24
    2022/12/26
    りんね3151さん
    小さめが欲しかったので
    髪が肩までの長さのため、大きくないクリップを探していました。届いた商品はマットの黄色ゴールドのため、チープ感もなくとても気に入りました。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/13
    しっかり留まる!
    高級感があって、髪もしっかりとまります!買って良かったです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    HANNAH3984さん
    マットゴールドの大を購入しましたが、思ったより可愛かったです! 髪の量がかなり多くても余裕そうですが、私には少し緩かったので小でも良かったのかな? 違うのも買おうか検討中です!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/30
    しっかりしていて買ってよかったです!気に入りました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/03
    2022/11/07
    シンプルなのにおしゃれで、とても気に入ってます!!作りもしっかりしていて、毛量の多い私でもバキッと割れる心配なく使えています!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/28
    2022/11/05
    可愛くてしっかりしています。ヘアゴムだと髪が引っ張られる感じがしていたので、今回購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/29
    あみろ0108さん
    毛量多くてもガッシリはさめて、しっかり溜まります。値段も手頃でデザイン違いで色々集めたいです。
    注文日:2022/10/23
    2022/09/28
    思った通り素敵な商品でした。 髪もしっかりともりピッタリでした。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/29
    2022/09/19
    ちゅらはぴさん
    かわいいです! しっかり留まるし、意外と付けてたら重くなくて重宝してます。 汗っかきなのですが、長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    しっかり、止まって一日中直しいらずでした。 可愛くて凄い気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    Mamta9さん
    すごくいいー!
    可愛くてすごく気に入りました。 しっかりかたいので、髪の多い私もちゃんととまります! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/04
    いいと思う
    可愛いししっかりしてそうだし、とりあえず☆4個で。あとはどのくらいもつかですね。長く使えそうならリピ確定です。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/23
    商品の色味やマット具合が想像以上にかわいかったです。セミロングで髪の多さは多めの私でもしっかりホールドしてくれぶつかったりしない限りは一日中崩れることなく過ごせそうです。お値段以上のものをゲットできました^^
    注文日:2022/08/16
    2022/09/01
    2022/08/17
    大きめのクリップを探してました。しっかり留まります。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/01
    2022/07/31
    しっかりと髪をキャッチしてくれて、 ずっと付けて動き回っても髪の毛が落ちてきませんでした。 これひとつでおしゃれに見せられるので買ってよかったです
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    2021/09/22
    時短の纏め髪
    ストレートロング ヘアー【肩下30センチ胸下】ガッチリ掴んでロングコームが纏め髪に噛みつくのでしっかり固定!スクリューを使うとさらにバランスよく綺麗にまとまりお気に入り!お風呂場でも手放せないのでリピート購入しました。【スクリューピンは別売り ・私物です。】 ショップへのお願いはシルバーマットも同じデザインが欲しい ロングコーム付きクリップの新作がもっとシリーズ展開して欲しい 金属製にスワロフスキーなどが付いたキラキラしたものが欲しい またリピートしたいです
    注文日:2021/09/16
    2021/09/22
    2022/07/11
    マットシルバー小
    想像の3分の1ほどの小ささでびっくりしましたが、しっかりと髪の毛をまとめるパワーはありそうです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/24
    2021/09/25
    エアーインチョコさん
    パッと見で、購入決めました! 購入にあたって大きさに迷いましたが、しっかり留められそうだったので大きい方に。 思ったとおりのとめ具合で気に入りました。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/25
    2022/04/20
    すみれ8462さん
    画像のままで使い心地もとてもいいです。 又、購入したいと思うお店でした。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/28
    2021/10/21
    ロコタン2258さん
    いい感じ
    とっても素敵な感じがします。髪が長く多いのでクリップがおおきいので束ねやすいです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/22
    2021/09/13
    ak7147さん
    衛生的で崩れない!!
    このタイプのものさがしていました。猫毛、ロング。この夏の季節はアレンジして首よりアップしてまとめています。ゴムでまとめると汗で髪に悪影響があり、考えたのがゴムを使わないでまとめるやり方・・・今年はこのバンズクリップにやがあたり、色々なメーカーのものを検索し探しw&w・・・にいきつきました。シルバーとゴールドを購入。崩れることなくとても良いです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/14
    2021/07/12
    まろ凛音さん
    以前 違うタイプの物を購入しとても良かったので違うタイプを購入しました。欲しかった時に売り切れで再入荷待ちだったのですがお知らせがすぐ来て購入できました。前回の物もよかったけど今回のは大きさも質感もとてもお気に入りです。どんな服装にも合うし しっかり髪をホールドしてくれるので ちょっとしたニュアンスも出しやすいです。大変お気に入りです
    注文日:2021/07/08
    2021/07/17
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2022/07/03
    ss124さん
    とてもシンプルだけど、マットゴールドで安っぽくなくて大満足です!
    注文日:2022/06/21
    2022/07/08
    2022/06/20
    少し到着に時間かかりました。中身は簡易包装でしたが、可愛いので気に入ってます
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23