4 2022-07-11

マットシルバー小
想像の3分の1ほどの小ささでびっくりしましたが、しっかりと髪の毛をまとめるパワーはありそうです。

2022-07-24
w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

4 2022-08-08

とても親切なショップです!
私が、思っていたのと違うものを注文してしまったようでした。
間違って注文したのでもいいやと思いましたがよく見ると商品の1部の塗りが、ボコボコしていたので、ショップに相談しました。
とても親切に対応してくださり、最初に届いた塗りが今一つの方は、ご自宅で使って下さい。返品しなくても大丈夫です。
ご希望だった商品をお送りしますので、ご安心下さい。…
と返事がありました。
大変助かりました。
希望の商品を楽しみに待ちたいと思います!♪
塗りが今一つの方も、自宅で大切に使わせて頂きます♪(*^^*)
お手数お掛けしました。
ありがとうございます!

2022-08-15
w&w・infini 楽天市場店でございます。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

5 2022-11-13

いい感じの大きさでつかいやすいです。またリピします。

2022-11-28

5 2022-06-06

髪の量が多いので、ちょっと心配してましたが大丈夫でした。シンプルですが、とても気に入りました。

2022-06-08

• 88kororoさん
  • 88kororoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 312

4 2022-05-09

しっかり留まります
髪の毛が伸びて、今までの髪留めでは幅が足りなくなってきたため、こちらの商品を購入しました。シルバーを選びましたが、正直なところちょっとチャチな質感です。でも、その代わり軽いので、止めた時に髪の毛への負担が少ないかと思います。一つにまとめてくるりと束ねて、このクリップで止めると、しっかり留まります。

2022-05-12

• hono2191さん
  • hono2191さん

5 2023-03-14

おすすめですっ!
作りもしっかりしていて、髪の量が多い私でもグッと抑えればしっかり止まってくれます!!
2種類購入させていただいたのですがどちらも大満足です!!憧れだった髪留めをお迎えできて本当に嬉しいです!沢山愛用します*

5 2023-03-08

髪の毛が多いのですがしっかり留まりました(^^)
違う色も欲しくなりました!

5 2023-03-02

ホールド力あり
卒入学式用に購入しました。
髪が多くこのタイプはいつもしっかりとまらないのですがこの商品は最初に開くのに力がいるほどホールドしてくれます。ゴールドもギラギラしていないので上品に感じました。

5 2023-01-18

髪の毛の量が多く、使用できるか心配でしたが、しっかりとした作りで安心しました。また違うデザインの物が欲しくなりました。

2023-01-24

5 2022-12-26

小さめが欲しかったので
髪が肩までの長さのため、大きくないクリップを探していました。届いた商品はマットの黄色ゴールドのため、チープ感もなくとても気に入りました。

5 2022-12-13

しっかり留まる!
高級感があって、髪もしっかりとまります!買って良かったです!

• HANNAH3984さん
  • HANNAH3984さん

5 2022-12-10

マットゴールドの大を購入しましたが、思ったより可愛かったです!
髪の量がかなり多くても余裕そうですが、私には少し緩かったので小でも良かったのかな?
違うのも買おうか検討中です!

5 2022-11-30

しっかりしていて買ってよかったです!気に入りました。

2022-12-03

4 2022-11-07

シンプルなのにおしゃれで、とても気に入ってます!!作りもしっかりしていて、毛量の多い私でもバキッと割れる心配なく使えています!

2022-11-28

5 2022-11-05

可愛くてしっかりしています。ヘアゴムだと髪が引っ張られる感じがしていたので、今回購入しました。

2022-11-05

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ