• 4 2023-09-21
  • ホールド力がある
  • マットゴールドCを購入しました。ヘアクリップ自体初めての購入です。かなりバネがしっかりしているので、何回も練習していると手が痛くなります。慣れてしまえば、落ちてくる心配もないので使いやすいです。見た目は塗装塗りましたという感じで高級感は無いですが、お値段もお安いですしぱっと見お洒落に見えるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-13
  • 安かったので購入してみました。一目見てわかる安価さ。色もですが塗装ムラ・ハゲ、バリの残りなど気になるところが多いです。どうでもいいときの髪をまとめる用だったのでこんなもんかって感じで使いますが、おしゃれ用としては無しです。バリが頭皮にあたると痛いし、毎回髪の毛が引っ掛かってストレスです。2種購入しましたがバネの硬さが全然違います。一つは手が痛くなるくらい硬くて開閉がしづらいです。包装も一つはテープのやつ、一つは密封でなぜ梱包方 ・・・(続きを読む
  • c5252さん

4 2023-09-21

ホールド力がある
慣れてしまえば、落ちてくる心配もないので使いやすいです。

w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

4 2023-07-04

良いバレッタ
厚毛でもしっかり留まるバレッタ、昔のバレッタはとまらなかったのに今のは凄いですね〜おしゃれで有り難いです

• Saya2369さん
  • Saya2369さん

5 2023-06-05

多毛のわたしでも、ガバっと開いて止まってくれます!あとは自分の技術力のみです!

2023-11-08

5 2024-03-22

種類:マットゴールド(11.5cm) | 商品名:ヘアクリップ

安いのにすごく高見えします。
ホールド感もあって、かなり使いやすいです。

5 2023-09-02

髪が崩れない。
まとめ髪がしっかり留まり満足しています。
この形だからなのでしょうか。
一度留めると直す必要がありません。この安定感に感動しています。
他のデザインのものも購入してみようと思います。

w&w・infini 楽天市場店でございます。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

• riko535さん
  • riko535さん

5 2023-07-17

しっかり止まります。
おしゃれで楽です。
ボブなので、シルバーの小を購入しましたが、大でもよかったかも。

• tatan626さん
  • tatan626さん

5 2023-06-19

少し硬いですがその分よくとまります。
可愛くてこれから活躍しそうです。

5 2024-04-18

種類:マットゴールド小(8cm) | 商品名:ヘアクリップ

髪の毛が少ないので、小さめのクリップはとても助かります。今人気のデザインで、とても気に入っています。

5 2024-04-12

種類:マットゴールドC(11.5cm) | 商品名:ヘアクリップ

めっちゃかわいい!髪多くてもこれだけでまとめられます!お気に入り!

5 2024-03-11

金属製クリップ
プラスチック製の物を使っていましたが よく破損してしまってこちらは金属製でとても上品で気に入りました! 長い毛もスッキリまとまりました。

4 2024-03-07

ひとつは欲しかったこのタイプのバレッタ。
しっかり挟まるから崩れる心配もなく、綺麗にまとまるのでアレンジがききます。
1個でも10%オフ
2個なら20%オフ♪

4 2024-02-26

見た目、触った感じ安っぽいですが、私の太くて多い髪でもしっかり留めることができました!
家でつけるくらいなら良いと思います!

4 2023-12-15

種類:マットシルバー小(8cm) | 商品名:ヘアクリップ

塗装が少し気になるところはありましたが、普段人と接する距離ではわからないレベルなので、特に問題ありません。
使うときは少しかたいですが、髪をまとめるホールド力はあります!
私は直毛なのでヘアアクセを使ってもスルスル落ちてきやすいのですが、これは大丈夫そうです。

4 2023-12-10

髪の毛が多め
前に購入したデザインと違うやつ購入、理由は娘にそれいいね!と言われあげてしまったので、毛量が多めでもつかめます

• さ1947さん
  • さ1947さん

5 2023-11-07

種類:マットゴールドA(9.5cm) | 商品名:ヘアクリップ

リピート
前回も購入してリピートしました。
髪が多くてもまとまるし落ちてくることもないので重宝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ