2023/06/17
    meigaさん
    素敵違う使い方
    髪留め用ではなくてドルまんすりーぶの羽織物が、肩がズリ落ちて仕方なくてまとめるボタンもないので考えてオシャレなグリップでとめたらいいかなて思い付き購入しました。届いている開封し、あら素敵早速付けていきましょと羽織ものの色はレモン色です。全然おかしくないです。むしろ最初から付いてきたのていうくらいしっくりきました。やっぱり聞かれました、まさかヘアクリップとは思わなかったのでしようね、何これと言われ説明しました。あーなるほど、やつた成功だわ。こういうオシャレな留めるものにみえたなら子の使い方はOKですね。しかし、悲しい事に1回使用しただけで紛失してしまいました。気に入ってたので再度購入決めました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/11/23
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/06/26
    プラスチック製で華奢です。歯の部分が壊れやすいです。お値段が少し高くてもデザインが良いのでしっかりしたものを作って欲しい。パールは半円状なので近くで見ると安っぽい。
    注文日:2023/06/13
    2023/11/23
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/08/25
    ssacさん
    想像通り
    大きさも想像通りでとっても気に入りました! 壊れてもいいように同じものもう一つ買う予定です!これからもショップ利用させていただきます、
    注文日:2023/08/21
    2023/12/04
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2024/01/19
    M0419さん
    デザイン:大粒パール
    パールのついたアクセで小ぶりのクリップはなかなかないので、即決して購入。大粒を買ったかが、素材がプラだから軽いのでするーっと落ちてこなくてハーフアップにも大丈夫でした。髪が細いので一つに結んでもゴムの上から挟めました。スカーフ留めとしても、可愛い感じなので買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/28
    桧山まこさん
    デザイン:大粒パール
    大粒パールがメッチャ可愛い商品でリピ検討中~
    注文日:2024/03/21
    2024/02/06
    キィママさんさん
    大きいパールを購入
    髪が細くて少ないので他の物だと滑り落ちてきます。こちらの商品は髪を一つに束ねてガッチリ留まります。とても可愛いく気に入りました。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/23
    杏仁優唯さん
    素敵!
    とても可愛い❤衝動買いでしたが、とても良い買い物でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/07/05
    emirikさん
    デザイン:大粒パール
    上品にみえるコスパ力高い一品
    大きいパールを購入。ハーフアップに留めるだけでとにかく上品に見える!リボンだとちょっといきすぎ、ただのクリップだとお風呂上がりの女に見えてしまう傾向がある私は超お気に入り。そんなに高くないのにパフォーマンス力高い一品。パールは半円状だが、私は気にならず寧ろ十分。作ってくれてありがとうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/04/08
    デザイン:大粒パール
    プラスチックなので、値段相応の見た感じにはなりますが、普段使いでハーフアップに使うには十分で華やかになります。私は輪ゴムのようなゴムでとめて、その上からはさんでいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/11
    デザイン:小粒パール
    小さい方を購入しました。とても可愛いです!ハーフアップする時に使用しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    デザイン:大粒パール
    ハーフアップにする時にちょうど良い大きさです。 とても可愛く気に入りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/13
    Ricca2828さん
    デザイン:小粒パール
    大きさデザイン、全てが私の好みで、とても気に入りました。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/16
    可愛らしい
    大きさも程好く、優しい雰囲気になるので重宝しそう。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/05
    Y43014578さん
    デザイン:大粒パール
    初めて購入しました! 画像通りとても可愛いかったです。 また違う商品も見てみたいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    かわいい
    ハーフアップに可愛くお気に入りです。 リピートしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/26
    デザイン:大粒パール
    メチャクチャかわいいです。家族も同じものを欲しがり追加しました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/15
    未来31さん
    デザイン:大粒パール
    大きめでも普段使いにさりげなく 派手過ぎず私のイメージのが届きました。 有難うございました。
    注文日:2023/11/02
    2024/01/09
    2023/09/28
    お気に入りです。
    お気に入りだったのに紛失してしまい、リピート購入しました。 大粒パールと小粒パール両方買ってみました。個人的には大粒の方が、より華やかで好きです。 大きく開くので、髪を1つにまとめるのにも、ハーフアップにも使えます。
    注文日:2023/09/06
    2024/01/09
    w&w・infini 楽天市場店でございます。 この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。
    2023/07/01
    cat,snaptimeでHappyさん
    パールが可愛いです。
    前回『大粒2個』と『小粒1個』を購入しています。 可愛くて気に入ったので今回小粒を1個リピしました。 レースのカーテンを留めるのに使っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    cat,snaptimeでHappyさん
    他の使い方をします。
    大粒2個、小粒1個を購入しました。 カフェカーテンを留めるのに使います。 商品はとても可愛くて気に入りました。 可愛くて気に入ったので追加で小粒を1個リピ。
    注文日:2023/06/19
    2022/10/23
    wdbさん
    軽くてしっかりと髪の毛もとめてくれて良かったです。
    注文日:2022/09/22
    2022/11/05
    2022/09/20
    パールが小さい方と悩みましたが、大きい方もインパクトがあり可愛いです♡
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    2023/06/18
    チロル4269さん
    ハープアップするには、ちょうどいいサイズです。イメージ通りでした。2種類購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/06
    志玲☆さん
    値段の割にとても良かったです!幅がかなり小さめですが、ハーフアップの髪をしっかりホールドしてくれます。小さいので、持ち歩きにもいいです。
    注文日:2023/04/04
    2023/11/08
    2023/01/18
    renarena317さん
    大きいパールの方を購入。写真どおりの華やかさと可愛さです。 クリップが大きく開くので髪の毛を止めやすいですが、ホールド力は少ないかも。 毛量が多い私は試行錯誤し、ハーフアップの場合は表面の髪の毛を薄くすくう感じで、まとめて止める方法に落ち着きました。 ひとつ結びの場合はまず小さいゴムで結んで、ゴムの部分を隠す感じでクリップを挟みます。 いずれにしても、最後に髪の毛をゆるくほぐす課程は必要なので、練習していきたいと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/24
    2022/09/29
    ☆マミ-さん
    普段用
    とっても可愛くミディアムヘアにちょうど良い大きさでした。娘に貸した所、挟む部分が折れてしまいました。残念。 追記 ショップに問い合わせた所、同商品を送っていただきました。とてもとても親切なショップでした。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/29
    2022/08/18
    roomおやつのじかんさん
    小さいパールにしました。 カジュアル用で使ってます。 フォーマルで使うにはちょっと違う気がしました。 大きい方でもよかったかなぁーと。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/01
    2023/06/21
    ジェラトーニs17さん
    可愛くキマります
    キレイめな見た目が好みで購入しました。 髪の毛が細く、普通のクリップはすぐずれてきてしまうのですが、こちらはしっかりホールドしてくれます。 またリピートしたいと思える商品でした。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    プラスチックだと思ってなかった。 以外に大きい
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    予想通り可愛い商品でした。多毛なので2個使いで、お団子した時に使っています。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    大きい粒の方を購入。可愛いらしいです。気に入りました。
    注文日:2023/06/07