• 5 2023-06-17
  • 素敵違う使い方
  • 髪留め用ではなくてドルまんすりーぶの羽織物が、肩がズリ落ちて仕方なくてまとめるボタンもないので考えてオシャレなグリップでとめたらいいかなて思い付き購入しました。届いている開封し、あら素敵早速付けていきましょと羽織ものの色はレモン色です。全然おかしくないです。むしろ最初から付いてきたのていうくらいしっくりきました。やっぱり聞かれました、まさかヘアクリップとは思わなかったのでしよう ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-26
  • プラスチック製で華奢です。歯の部分が壊れやすいです。お値段が少し高くてもデザインが良いのでしっかりしたものを作って欲しい。パールは半円状なので近くで見ると安っぽい。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-01

パールが可愛いです。
前回『大粒2個』と『小粒1個』を購入しています。
可愛くて気に入ったので今回小粒を1個リピしました。
レースのカーテンを留めるのに使っています。

w&w・infini 楽天市場店でございます。

この度はお忙しいなかレビューのご投稿を頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄です。

また、新作など出品してまいりますので、お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2023-06-26

他の使い方をします。
大粒2個、小粒1個を購入しました。
カフェカーテンを留めるのに使います。
商品はとても可愛くて気に入りました。
可愛くて気に入ったので追加で小粒を1個リピ。

• ssacさん
  • ssacさん

5 2023-08-25

想像通り
大きさも想像通りでとっても気に入りました!
壊れてもいいように同じものもう一つ買う予定です!これからもショップ利用させていただきます、

2023-12-04

5 2024-01-19

デザイン:大粒パール

パールのついたアクセで小ぶりのクリップはなかなかないので、即決して購入。大粒を買ったかが、素材がプラだから軽いのでするーっと落ちてこなくてハーフアップにも大丈夫でした。髪が細いので一つに結んでもゴムの上から挟めました。スカーフ留めとしても、可愛い感じなので買って良かったです。

5 2023-06-17

素敵違う使い方
髪留め用ではなくてドルまんすりーぶの羽織物が、肩がズリ落ちて仕方なくてまとめるボタンもないので考えてオシャレなグリップでとめたらいいかなて思い付き購入しました。届いている開封し、あら素敵早速付けていきましょと羽織ものの色はレモン色です。全然おかしくないです。むしろ最初から付いてきたのていうくらいしっくりきました。やっぱり聞かれました、まさかヘアクリップとは思わなかったのでしようね、何これと言われ説明しました。あーなるほど、やつた成功だわ。こういうオシャレな留めるものにみえたなら子の使い方はOKですね。しかし、悲しい事に1回使用しただけで紛失してしまいました。気に入ってたので再度購入決めました。

w&w・infini 楽天市場店でございます。

これからもっと迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

5 2024-03-28

デザイン:大粒パール

大粒パールがメッチャ可愛い商品でリピ検討中〜

5 2024-02-06

大きいパールを購入
髪が細くて少ないので他の物だと滑り落ちてきます。こちらの商品は髪を一つに束ねてガッチリ留まります。とても可愛いく気に入りました。

5 2024-01-23

素敵!
とても可愛い❤衝動買いでしたが、とても良い買い物でした。

5 2023-06-18

ハープアップするには、ちょうどいいサイズです。イメージ通りでした。2種類購入して良かったです。

• 志玲☆さん
  • 志玲☆さん

5 2023-05-06

値段の割にとても良かったです!幅がかなり小さめですが、ハーフアップの髪をしっかりホールドしてくれます。小さいので、持ち歩きにもいいです。

2023-11-08

4 2024-04-08

デザイン:大粒パール

プラスチックなので、値段相応の見た感じにはなりますが、普段使いでハーフアップに使うには十分で華やかになります。私は輪ゴムのようなゴムでとめて、その上からはさんでいます。

5 2024-03-11

デザイン:小粒パール

小さい方を購入しました。とても可愛いです!ハーフアップする時に使用しています。

5 2024-03-08

デザイン:大粒パール

ハーフアップにする時にちょうど良い大きさです。
とても可愛く気に入りました。

• Ricca2828さん
  • Ricca2828さん

5 2024-01-13

デザイン:小粒パール

大きさデザイン、全てが私の好みで、とても気に入りました。購入して良かったです。

4 2023-12-16

可愛らしい
大きさも程好く、優しい雰囲気になるので重宝しそう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ