2023/01/14
    古いスマホが一部スワイプや画面タップに反応しなくなったためこちらの商品を使ってマウスで操作できないかと思い購入しました。 タップが効かない部分もマウスで操作できたので期待通りです。 Type-Cにも対応しているので現役のスマホの調子が悪くなっても使えるので安心です(笑 ※レビュー投稿プレゼント、もしもらえるのなら充電ケーブルのType-C希望
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2023/06/04
    満足です!
    電子キーボードとスマホを繋ぐため、購入しました。ただ、タブレットとも繋ぎたかったので、この変換アダプタ―を利用したのですが、問題なく使用できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2023/06/05
    2022/12/12
    タブレットにUSBメモリを繋いで使用したかったのと、2台あるタブレットの接続部分がType-C/Microと別々で、両方で使える物を探していた際に見つけて、色の種類も豊富で、希望通りの商品でした。カバーが蓋か …保護する何かがあればもっと良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/13
    2022/08/01
    pancco89さん
    便利なアイテムに感謝です!
    micro usbのスマホでUSBにファイル転送できる物を探していて、こちらを見つけました。今日届き、使用してみたところ正常に転送することができました。 便利なアイテムに出会えて感謝です!保証3ヶ月もあり、安心できます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    2024/01/18
    PoN☆TaNさん
    カラー選択:ピンク | 端子:TYPE-B TYPE-C
    まだ使えてないので使い勝手はわかりませんが、見た目シンプルで形も可愛い。 ストラップ?!謎なゴムが付いてました…何にどうやって使うのかな?!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19