1件~15件 (全 15件)

4 2022-07-19

充電ケーブル(ライトニング)希望します。
注文から発送がとても速かったんですが、ちょうど土日祝を挟んでしまったため、ようやく届きました。
レビューにあった通り中国語の取説しか付いていませんでしたが、子どもは自分で触りながら使い方を発見していました。

2022-07-20
この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
説明書に関しまして、WEB日本語説明書をお付けしておりますので、再度ご確認頂きます様お願い致します。
今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2022-07-20

飛ばしかた少し難しく、でも試行楽しいです
充電ケーブル(Cタイプ)希望。
商品の発送から到着まで三連休あったからか5日ほどかかりました。
しかし待ったかいあるほど面白かったです。
説明書は何かいてあるかわかりませんでしたが、こちらのショップは動画がついていて使い方も動画を見てると分かりやすく、いろいろな遊び方、飛ばしかたあるので楽しいです。
ただ最初は音や動きにビックリしました。いろいろ試行錯誤しながら、少しずつうまく飛ばせるようになりました。

2022-07-21

4 2023-01-19

甥っ子へのプレゼントに購入しました!
黒か赤で迷いました

2023-01-20

4 2023-01-19

カーホルダー希望です。
甥っ子へのプレゼントに!

2023-01-20
  • キク0360さん
  • キク0360さん

4 2022-05-05

カーホルダー希望
問題なく起動出来ました
説明書は日本語ではありませんでしたが遊び方がわかってるので問題ありませんでした

2022-05-06
  • chi4311さん
  • chi4311さん

4 2022-03-29

ドローン(自力浮遊)ではありません。
2wayカードケース希望
値段を考えればまー面白い、遊び方次第!
8狭いと面白くないので、以外に野外用かも。
想像より自力の浮遊が弱
かった。起動が気難しい。
ので、星一個だけマイナスです。

2022-03-30
レビュープレゼントに関しまして、一回のご注文に対し一点のプレゼントになりますので、2WAYカーホルダーをお送りさせて頂きます。

4 2021-09-11

こんなもんかな
ちゃんと動きました。
見た目は割とちゃちいですがじゅうぶん遊べそうです。

2021-09-13

4 2021-01-21

中国語…
中国語の説明でよくわかりませんが、充電の方法はわかりました。あとは、絵があるので、それを見ながら使ってみます。

5 2021-01-20

すぐ商品届きました。
中国語の説明書ですが 充電とスイッチのみわかれば問題ないです。
充電20分ですぐ遊べます

2 2023-05-24

充電ケーブルのCタイプでお願いいたします。
10分ももちません。5分弱です。短すぎて残念です。日本語の説明書もQRコードしても見れないし、なんだか残念でした。

2023-05-25
また、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
説明書に関しまして、お客様からのお問い合わせを確認しておりますので、そちらにてご返事させて頂きました。
お手数をお掛けしますがご確認頂きますようお願い致します。

2 2023-05-24

充電ケーブルのライトニングをお願いいたします。
不良品のないようにと購入後メールしたのに、故障が届いた。電話して新しいのを頼んだが電話対応が微妙でした。発送は早かったです。

2023-05-25
また、お送りしました商品等に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のお気に召します内容で提供できるよう、業務改善を努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2023-05-14

浮遊すらかと思ってましたが違いました。
コマのようになるのは、ま普通かな
ブーメランの様な使い方もあるようですが練習が必要ですね。

2023-05-15

3 2022-07-20

★2WAYカーホルダー希望★
電源が入るまでに時間がかかります。コツをつかめば大丈夫かな。

2022-07-21

1 2022-01-01

商品の説明書について、何も説明がないので使い方が分からず苦心しました。

2022-01-06
取扱いに関しまして、商品ページに記載しておりますので、お手数ですがそちらをご確認頂きますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • スー6489さん
  • スー6489さん

1 2021-01-23

壊れやすい
開封して動画のように遊ぼうとするも全く浮かず、一晩充電したら動かなくなりました。不良品なのか壊れやすいのか。全く遊べませんでした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー