4 2024-02-25

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:ホワイト

迅速な対応ありがとうございました!
ちょっとカパカパですが使えなくはなさそうなので使ってみます。
タイプcケーブル希望です。

2024-02-26
この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-02-21

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:ライトブルー/レッド

とても質の良い品物でした。

2024-02-22
  • ゆん0192さん
  • ゆん0192さん

4 2024-02-05

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:モカ/イエロー

柔らかくて脱装着しやすくて、グリップ補助も持ちやすくていいです。※色を揃えたいので、モカの右側用カバーもつくって欲しいです!
ライトニング希望です。

2024-02-06

5 2024-02-04

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:ホワイト/ブラック

自分好みの色にできて嬉しいです。使いやすそうだったら追加購入しようと思います。
レビューはメタルペンシル希望。

2024-02-05

5 2024-02-02

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:グリーン/ピンク

握りやすく種類も豊富でよかったです。type-Cでお願いします。

2024-02-05
  • hiyobutaさん
  • hiyobutaさん

5 2024-01-13

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:グレー

使用していたカバーだとコントローラーが取り外しにくいためこちらの商品に買い替えてみました!
シリコンタイプは触り心地もいいしコントローラーを取り外すことも操作も問題なくできました!
もっと早く変えれば良かった!
Cタイプ希望です!

2024-01-15

4 2024-01-08

スティックカバー:シリコンカバー | カラー:ブルー/イエロー

色は可愛いです!
ちょっと緩い?のでズレます
けど外れることは無さそうなので良きです!
メタルペンシル希望です

2024-01-09

5 2023-05-10

ピッタリハマってとても良かったです。
以前別の店で購入したものと比べてサラサラしており個人的には気に入ってます。
Type-C希望致します。

2023-05-11

5 2023-03-26

ぴったりフィットし、使いやすそうなので満足してます!消耗品なのでまたリピートしたいと思います!

2023-03-27

5 2022-10-20

可愛い商品
Switchのカラーが変えられて嬉しいです。

2022-10-21

4 2022-12-29

色が可愛く購入しました。
もう少しピッタリフィットすれば最高ですね。

2023-01-05
  • mttk-tさん
  • mttk-tさん

5 2022-12-05

ジョイコンの色が好きな色に替えられるのは良い!!
少し大きめな感じがして、操作しているとズレるけど、
許容範囲です。
またジョイコンを購入したら、好きなカバーを飼おうと思います。

2022-12-06

5 2023-02-26

子供が小さいので汚れる前にカバーしました。
ピッタリフィットしました!

2023-02-27

4 2023-02-13

他のカバーだとドッグに入らないとか、有機EL対応していないものばかりなのでこちら購入させて頂きました。
持ち上げた時に少しズレることはありますが、シリコンなので着脱しやすく、触り心地が良くて買ってよかったなと思います。

2023-02-14

4 2022-12-26

一年生の息子に初めてのゲームだからと思い購入。触り心地もよいです

2022-12-26

レビュアー投稿画像