商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • フワフワよ!
  • 今月の13日に住之江店で初めてりくろーおじさんのチーズケーキを購入して食べました。焼きたてのあまりの美味しさに感動!帰宅してからもう1つ買っておけば良かった!!ととても後悔しました。ネット検索で楽天で売っているのがわかりすぐに注文。本日届きましたが。。。。注文して届くまでの間にコロナ陽性になり、絶賛味覚障害進行中で味がわかりませんでした。温めて口に含むとフワフワ食感で、そうそう! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • たまたま観ていたYouTubeで出て来て、美味しそう!と思いその場で即注文しました。結構卵を感じる味でチーズ強めのチーズケーキが好きな私には少し思ってるのと違うかなと言う感じでした。旦那はチーズが少し苦手なので、軽くて美味しい!と言っていました。美味しいことには違い無いですが好みですかね、ご参考までに☆ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • パボパンダ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-02

しっとり、ふわふわで美味しくペロッと食べました。

5 2024-02-27

フワフワよ!
焼きたてのあまりの美味しさに感動!
ネット検索で楽天で売っているのがわかりすぐに注文。
本日届きましたが。。。。
温めて口に含むとフワフワ食感で、そうそう!こんな感じ!と嬉しくなりました。
また味がわかるようになりましたら購入したいと思います。

5 2024-01-23

美味しかったです!
誕生日に間に合わせて頂きまして、ありがとうこざいました。
すごく美味しいチーズケーキでした!
レビューの通り、軽い感じのスフレチーズでした。私はレーズンも好きなので美味しく食べました。
また、買わせて頂きたいと思います。
ありがとうこざいました。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2023-07-04

昔お土産でいただき美味しかったので久しぶりに食べたくなり探していたら楽天市場店があったので購入しました。
やっぱり美味しい(^^)

5 2023-12-25

美味しくて何度もリピートしてます。
届いたときはシワシワで、よく動画で見るものとは違いますが。数秒電子レンジで温めるとふわふわプルプルになります。

5 2023-06-11

美味しくて家族でペロリと食べてしまいました☆またリピートしまーす♪

5 2023-06-18

サプライズ
もう大きい子供達が、チーズケーキが大好きでサプライズで頼んでみました!大喜びで大満足で食べてました。美味しいチーズケーキ🧀🍰をありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

5 2023-06-11

誕生日ケーキ
家族の誕生日ケーキに買いました。
食感が柔らかく、あっという間に口の中で溶けてしまいました。
家族も大喜びで普段、食が細い祖母も、おかわりしていました。また機会があれば買いたいと思います。

5 2024-02-23

リピ買いです。夫婦でしっかりといただきました!

5 2024-03-20

大阪土産を自宅で買う
甘さがおさえてありましたので好みで蜂蜜をかけたり粉糖でアレンジ。バニラアイスも相性良かったです。
美味しくいただきました。
大阪に旅行に行った時に買い損ねましたので、
こちらで買えて良かったです。
シンプルな味はとてもいいです。

5 2023-12-28

りくろーおじさん焼きたてチーズケーキ
以前購入して美味しかったので久々にまた注文しました。りくろーおじさんがサンタになってて可愛かった(^^)1人じゃ食べきれないので娘家族の所へお裾分け。こんなにいいの?って喜んで持って帰りました。で、みんなで食べて食べきれない分残しておいたんですって。後の楽しみに。そしたら6歳の息子に食べられちゃった〜って、娘悲しがってました(笑)孫にも喜んでもらえて私は嬉しかったです!みんなで美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

噂通りに美味しい〜!
ふわっふわなのにきめ細かくて、しっかりチーズの味を感じられてとても美味しかったです。
さすが行列の出来るお店のチーズケーキですね。

5 2023-12-17

シンプルなスフレチーズケーキにレーズンの組み合わせがよく美味しいと思いました。すでに複数回リピートしていますが、また購入します。

4 2023-09-12

とっても美味しかったです。温めたのと冷たいのどちらと美味しかったです。温めたのはふわふわしてて、冷たいままだとチーズがギュッとなる感じです︎

• prunus73さん
  • prunus73さん

5 2023-06-02

ふわふわ
おいしいです。ふわふわで食べてもふわふわ。レーズンがもっと入っていたらうれしいかな。レーズンも大好きなので、これはリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ