2021/09/14
    SpangleBlue510さん
    3種のさつまいもセット♪
    レビューが遅くなって申し訳ありません! 8/17注文、8/25届きました。 レターパックでどうやって送られてくるんだろう?と思っていたら、さつまいも1個1個紙に包んで、とても丁寧に詰められていました。 包み紙には、さつまいもの品種、オススメ焼き時間、食べ方などが書かれていました。 まさに店名のとおり「やさいおもい」、受け取る私たちには細やかな心遣いが感じられてほっこりしました。 1セットだけ買ったら、シルクスイート2個、紅はるか旭甘十郎2個、なると金時里むすめ3個入っていました。 みんなきれいなお芋さんばかりでした。 アルミホイルに包んでオーブンで約1時間焼いたら、一番小さいなると金時も一番大きい紅はるかも、すっと串がとおって、同時に出来上がりました。 3種類とも、みんな甘くて美味しい~♪ 個人的には、紅はるか旭甘十郎が一番甘いと感じました。 シルクスイートはもちろんですが、他の2種類も口に残るような繊維質がなくて、なめらかな口当たりでした。 ただ、焼き上がりの見た目ですが、お店の商品ページで見るような半透明の黄金色になりませんでした。 ややそれに近かったのがシルクスイートだけでした。 でも、お味は抜群、とても美味しかったです。 今回はお試し少量ということで、あっという間に食べてしまったので、またリピートしたいと思います。 ありがとうございました^^
    注文日:2021/08/17
    2024/06/05
    こんな美味しいさつまいもは初めてでした。 また注文したいです。
    注文日:2024/06/03
    2023/05/16
    えふてゃさん
    問い合わせに迅速に対応してくださった上に、こちらが安心できるようなご返信でとても嬉しかったです。発送も早かったです。 今回は内祝いの品の1つとしてご利用させていただきました。 相手は喜んでくれて、早速翌日その家の皆さんで食べて "美味しい〜!"という連絡と、Instagramに上げてくれてました(^-^)(ペットも大喜びで指ごとかっさらう勢いで食べていました) お店の対応も良くて、相手にもこんなに喜んでもらえて心のうきうきが止まらないです。。 自分もお芋が大好きなので いつか買いたいと思います!! ありがとうございました!!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/03/02
    早い到着
    美味しかったです!思ってたより、早く届いた。しかし、出荷通知が届かなかった。到着日が分かっていれば、出かけ無かった。私は再配達が申し訳ないので、なるべく受取場所を変更したり、時間を合わせたりしてます。そこだけが残念だったです。だから、星一つ減らしました。
    注文日:2023/02/23
    2023/06/15
    この度はレビューを賜りありがとうございます。 返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 美味しくお召し上がり頂けたとの事で、何よりでございます。 出荷通知の件、大変申し訳ございませんでした。 今後同様の事がない様、気を付けてまいりたいと思います。 貴重なご意見を、ありがとうございました。
    2021/04/14
    プレゼントとして喜ばれました!
    お芋好きの同僚へのプレゼント用で購入しました。 注文してからすぐ発送手配をしてくださり、 とても助かりました。 3種食べ比べができるセットとのことで、 次は何を食べようかと同僚は毎回わくわくしているそうです。 たまたまですが1種のお芋が通常よりも小さめのサイズだったそうで、1本おまけしてくださったようです。店舗の方のお気遣いがとても嬉しかったです! 簡易包装なので仕方がないのですが、 お箱の凹みなどが気になりました。 もちろん中身には影響はないのですが、 段ボール包装よりも外装のきれいさを気にされる方や贈り物の際は注意が必要かもしれません。 私は満足しています◎ ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    贈り物に弊店のさつまいもをご利用下さり、誠にありがとうございました。 また、お喜び頂けたとの事で、弊店としましてもとても嬉しく思っております。 こちらのセットは、計量と個包装等他の商品より手間をかけたお品となっております。 少しでもお安く提供できる様、メール便を採用しておりますが、贈り物にお選び頂く際の事を念頭に置いて改善していきたいと思っております。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 今後ともやさいおもいを、宜しくお願い致します。
    2021/04/07
    nobita0928さん
    お芋好きの義姉さんに送りました。3種類入ったお芋と、前もって言っていなかったので、箱からガサガサと出してしまい、どれがどれかわからなくなったようですが、今日「とても美味しかった」と電話がありました。明日はまた別の種類のお芋を食べるのが楽しみだと言ってました。それを聞いて、私も食べてみたくなりました。ちょっと高い気もしますが、そんなに美味しいのなら買おうかな❣
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/04/23
    贈り物に弊店のさつまいもをご利用下さり、誠にありがとうございました。 また、お喜び頂けたとの事で、弊店としましてもとても嬉しく思っております。 こちらのセットは、計量と個包装等他のお品物より手間をかけたお品となっております。少しでもお安く提供できる様、努力して参りたいと思っておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/09
    marishuさん
    元々、安納芋よりほくほくの鳴門金時の方が好きなんですが、3種類とも大変美味しかったです。 ただ、残念なことに我が家の炊飯器での蒸し芋はべちゃべちゃになり失敗でした。 それでも、お芋そのものが美味しかったのは間違いないので満足です。 この品質を維持していただきたいと思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    この度は、レビューを賜りありがとうございました。 3種ともお喜び頂けた様で、弊店としても嬉しく思っております。 水っぽい仕上がりになってしまった際は、干芋にされるのもオススメでございます。 今後も、拘りの産地の物をお届けできればと思っております。 ぜひまたのご利用を、お待ちしております。ありがとうございました。