2021/03/06
    yochi727さん
    デイキャンプで焼き芋にしました。確かに甘く美味しかったです。でも、やっぱり高すぎるかなぁ……中くらいのサイズ4本で1480円。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/03/10
    この度は、レビューを記入して下さり、ありがとうございました。 キャンプでの焼き芋とても美味しそうですね。美味しそうな画像載せてくださり、ありがとうございます! 美味しくお召し上がり頂けた様で、嬉しく思っております。 お値段につきましては、なるべくお安くご提供できる様、計量や梱包作業に人件費をかけず、送料をメール便で抑える等工夫してはおりますが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。 1kgよりお得な重量の物もご用意しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。 今後ともやさいおもいを宜しくお願い致します。
    2021/09/16
    AnnaSui0222さん
    甘くて美味しかった!
    楽しみにしていたさつまいも届きました!早速蒸して食べました。甘くて美味しかったです!焼き芋にしたらもっと美味しいだろうな…家で上手に焼き芋が作りたいですが、中々納得いく出来になった事がありません。
    注文日:2021/09/08
    2021/02/15
    1020705さん
    皮も綺麗で、トースターで丸ごと焼いたけど 甘くてホクホクとしていて 大満足でした。 箱買いが出来たらいいのになーと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2021/02/22
    この度は、ご購入頂き、またレビューを記載下さりありがとうございました。 こちらのかとり産のシルクスイートですが、大変人気で沢山の方にお喜び頂いております。 5kgの箱入りも、出品させて頂いております。 分かりづらく、申し訳ございません。 今後は、お客様にお品物を探しやすいページ作りをしていきたいと思っておりますので、今後ともやさいおもいを宜しくお願い致します。