2024/05/19
    WithU1220さん
    カラー:ホワイト
    以前から気になっていたこちらを母の日のプレゼントとして購入してもらいました。 まだ届いたばかりなので継続して使ってみないと分かりませんが、髪の毛はサラサラになります!使い続けてリフトアップ効果も期待したいです。 キャンペーンコード:24FDOJ
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    このたびは弊社にて【WAVEWAVE EMS Brush Air】をご購入いただき, 誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビュー拝読させて頂きました。 お母様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当商品は、毎日のスタイリングやブローに欠かせないクッションブラシとEMS(低周波)が初めてコラボレーションした「リフトケア」&「美髪ケア」を叶える画期的アイテムとなっております。 146本の柔らかなピンと土台になるクッションの効果が相まって、EMSとマイクロカレントが広く均等に伝わり浸透力がUP! 従来の電気ブラシと異なり、クッションの柔軟性があるため、頭皮を傷めず、やさしくEMSを伝えます。 また、ブラシからマイナスイオンが放出されるので、毎日のドライヤーやヘアアイロンで傷んだ髪のキューティクルに潤いを与えます。 加えて、エステレベルの赤色LEDを照射することで、頭皮のめぐりをサポートし、「内からのキレイな髪」をご実感いただけます。 ご案内となりますが、当商品の保証期間は1年となっております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、カスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。 今後ともWAVEWAVEをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。