2023/11/05
    juneberry70103さん
    スッキリします!
    ブラッシングとフロスが同時に出来る画期的な商品だと思います。普段、歯間ブラシを使っていて歯茎が痛むような気がしていたので水フロスで安心だし、とてもスッキリします。電動歯ブラシは初めて使うのですが、時短でキレイになって買って良かったです。特にハードタイプのブラシは歯がツルツルになります!みなさんのレビューにもありますが水を送るノズルが外れやすいのだけが難点です。上手い使い方を研究しようと思います笑。それでもノズルが形状記憶で収納スペースに納めやすいのはとても良いと思いました。レビューで替えブラシをいただけるのもありがたいです。良い買い物をしました!替えはソフトタイプでお願いします。
    注文日:2023/10/29
    2024/09/18
    yuipon6910さん
    注文番号:389561-20240907-0395340462 口腔洗浄器が欲しくて購入してみました。初めて使用の感想ですが、本体がもう少し細ければ良いと思います。フロスを使用しているとホースが緩んでしまう事があります。ここは改善して欲しいです。まだ使いこなせないですが、使用後はスッキリ気持ちいいです。 プレゼントはソフト歯ブラシ希望します。
    2023/12/26
    aiko2020さん
    以前使っていたジェットウォッシャーが古くなり買い替えのため良いのを探していました。 電動歯ブラシにもジェットウォッシャーにもなるって事で購入! 前のよりジェット力は控えめですが満足しています。 コップでも対応出来るので、旅行にも持っていけるのも嬉しいです。 レビュープレゼントはハードタイプのブラシヘッドでお願いします。
    注文日:2023/12/18
    2024/05/21
    ことり4544さん
    本体に水が貯められたらもっといい
    フロスを使う時にホースをつないでないといけないので、少し動かしにくい。けど、普段の歯磨きでは取り切れていない汚れもとれているように思う。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/06/06
    この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読いたしました。 弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。 頂きましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発にさせていただきます。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。 ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。 また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。 ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/01/11
    *NAKO*さん
    初めて電動歯ブラシを使用しましたが、すごくスッキリします! 残念な所は、ボタンが押しにくい所とウォーターホースが抜けやすく水が漏れてしまう所です。 しかし、良い商品だと思います! プレゼントは、「ハードタイプ歯ブラシ」でお願いします。
    注文日:2023/12/16
    2023/10/30
    むぎむぎ2489さん
    すごいスッキリ感!
    ジェットウォッシャーがとにかく素晴らしい!私は水タンクにマウスウォッシュを垂らして使用していますが、使用後のスッキリ爽快感が気持ちいい!歯のすき間の食べカスめっちゃ取れるし歯がツルツルになってこれは病みつきですね。線が抜けやすいのでそこだけマイナスかなという感じですが、買ってよかったです! ※替えのブラシはソフトでお願いします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2024/09/17
    ょっしーーさん
    お値段以上です!
    フロス効果を楽しみに購入!届いて早速使用しました。歯ブラシは、さすがにもっと高価な電動歯ブラシと比べると強にしてもビミョーかな? でもフロスは水量と水圧も納得できる物で、気持ちが良い!そして水が溢れる事も、口から溢れる事もなく使える優れ物でした! プレゼントは、ソフトブタイプ歯ブラシを希望します。
    2024/09/16
    スムーズに届き、説明書もわかりやすく利用しております。今後も使い続けて行きたいです! ハードタイプブラシ希望します。
    2024/09/16
    使い方に慣れると簡単に使う事ができて、口内がスッキリして買って良かったと思います。周りの人にも勧めたいです。 ソフトタイプのブラシ希望です。
    2024/09/16
    歯ブラシやデンタルフロスでは届きにくい奥歯のすきまをケアするために購入しました。こちらの製品を使うとデンタルフロスを使った後よりすっきりする感じがします。少々水がこぼれますが許容範囲内です。ソフトタイプのブラシを希望します。
    一護5583さん
    フロスは初めてだったけど磨きだけでは取れないものが綺麗に取れた気がする。電動歯ブラシも良い動きしてる。本体の重さが軽いから使い易いと思います。 ソフトタイプのブラシ希望です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    merrtyewさん
    届いてすぐに使ってみました。初めて使うジェットウォッシャー 口腔洗浄器の感想としては、歯科医院で使っているジェットウォッシャーに比べ水圧が弱いように感じました。レビュープレゼントはハードタイプのブラシヘッドでお願いします。
    初めて購入しましたー
    プレゼントに購入しました!喜んでくれたのでとても良かったですが、ラッピングをしてもらえたら良かったなぁ、、、 渡した後に感想を聞きました!とてもツルツルになるそうです。自分用にも欲しいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/09/12
    ゆじゅりあさん
    初電動歯ブラシ
    いつも歯磨きした後にフロスを使っているのですが、これはフロス要らずとのことで購入!電動初購入ですが、歯磨きが楽になりました! 歯ブラシだけでなく水も出るので気持ちいいです!段階も変えられるのは良いですね! スーパーセールで安く買えたのでとても満足しています^^ ソフトtype歯ブラシ希望☆
    自分用
    ももゆりはなさん
    水のフロスらマウスウォッシュと併用!
    今回スーパーセールで半額になったので3300円でこの爽快感は嬉しい。 水のフロスはマウスウォッシュと併用で爽快感が上がります。デンタルフロス今まで使ってたけど、初めて水のフロスでここまで取れると思わなかったのでお得でした。変えの歯ブラシはソフトでお願いいたします。
    2024/09/09
    電動歯ブラシもウォーターフロスも初めてなので比較対象がないのですが、使った後スッキリします。タイムセールで安く買えたので良かったです。 プレゼントはハードタイプでお願いいたします。
    いばママさん
    スッキリ
    初めて使います。歯医者で、歯槽膿漏になっていると言われ、電動歯ブラシをつかってみてはと、どんな感じになるかと使ってみたら、スッキリしました。 お安い値段で、買えて助かりました。 ソフトの歯ブラシ希望
    2024/09/09
    自分用に購入しました。 他社の水流歯間ブラシの水の勢いに比べてなだらかだと感じました。 自宅では手持ちのものを使い、購入したものは会社に保管して使おうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/03/11
    mi79551420さん
    普通の歯ブラシよりも丁寧に磨けている感じがしますし、歯磨きの時短にもなりました。旅行の時に持ち運びできるのも助かります○ レビュー特典はソフトブラシを希望します!
    注文日:2024/03/04
    2024/06/06
    この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読いたしました。 弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 とても満足していただけてるご様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。 ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。 また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。 ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/29
    aya13481884さん
    デザインもおしゃれで、価格もちょうど良く便利なお品物だと満足しています。カラーの種類があるとより良いのかなと思いました。プレゼントはハードタイプをお願い致します。楽しみにお待ちしています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    えみりんご1980さん
    良いです!
    使い始めて1週間程ですが、フロスをなかなか上手にできない私にとってはとても良い商品です! 時短にもなりますし、何より綺麗に磨けます。 これからも使い続けたいです(^o^) レビュー特典は、ソフトタイプ歯ブラシでお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/12
    みぃまま1010さん
    買って良かった
    すごく気持ちいいです!毎朝、気持ちよくスタートできます
    2023/11/15
    この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読いたしました。 商品に関しまして、ご満足いただけている様子が伝わり、大変嬉しく思います。 ぜひ永くご使用いただけますと幸いです。 当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。 ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。歯周ポケットに溜まりがちなプラーク・歯垢をしっかり落とします。 ぜひ、当商品で歯周病予防のケアを。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/08
    YHC110804さん
    良かったです。
    発送も早く説明書もわかりやすくて助かりました。 電動歯ブラシもフロスも強さの調整出来るのが使いやすくて良かったです。つるつるになって歯間も自分でするより断然綺麗で継続する気が起きます。 替えはソフトでお願いします。
    2023/11/07
    はちみつ0308さん
    満足です。
    気持ちいいくらい綺麗に汚れが取れました。タンクのせんが本体から外れて使いにくいかもしれません。レビュープレゼントはソフトタイプでお願いします。
    2023/11/02
    一児のパパ4264さん
    初めて電動歯ブラシを使いましたが、振動で唇が痒くなるぐらい震えます!なのでそれだけ磨けているのかな〜?と個人的には思ってます。 ウォーターフロス?も初めてでしたが勢いが強く綺麗なってる実感がありました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/20
    まだ使用はできていないのですが、フロスと歯磨きが同時にできて、とても便利だと思います。 発送もすぐ行っていただけて大変満足しております。 替歯ブラシはソフトタイプでお願いします。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/10
    歯医者さんにフロスを使いなさいと言われていましたが、使い捨てフロスを使うのが億劫な私にはぴったりな商品でした。 少し引っ張るとチューブが取れやすいというところがちょっと残念ですが、概ね満足な使い心地です。 歯ブラシの替えはソフトでお願いいたします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/05
    マサ27315496さん
    現在72才で歯の状態はあまり良くありません。食物が歯の隙間にたまり歯間ブラシ、フロスを使い歯磨きにも時間をかけています。ジェットウォッシャーを使うと時間もセ-ブできるし使ったあとの状態がかなり気に入ってます。特にウォータ-ピックと歯ブラシの組合せがスゴイ武器になっています。
    注文日:2023/09/28
    2023/06/14
    ミルクリーク0109さん
    購入決定ポイントは、ブラッシング・フロス・ブラッシング+フロスモード と3つの機能があるところでした。 電動ブラシで優しくマッサージしながら、お水のチカラでフロスしてくれるので歯や歯茎を傷つけずにケアできるところがとても気に入ってます。 ケアをしたあとはCMとかでよく聞く、正に「歯医者さん帰りのツルツルの歯」になれてめちゃくちゃスッキリして気持ちがイイです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/11
    この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読いたしました。 フロスとブラッシングを同時に行うことで、ヘッドの付け替えの手間が省け、さらに歯間の汚れを99.9%かきだしてくれます。 食べた後の口内ケアにぜひご活用ください。 当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。 ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。 また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。 ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/13
    mamihamさん
    想像以上に水圧があって、とっても良かったです。 歯を傷つけることなく、歯間をお掃除できて、とても口内すっきりします! 歯医者みたいな水圧をおうちでできるのすごい!!
    注文日:2023/07/03
    2023/07/26
    この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。 レビューを拝読いたしました。 ウォーターフロスを使うことで、歯の間の取れない食べカスやプラークを除去することが可能です。 ぜひ毎日のケアにご活用いただければと存じます。 当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。 ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。歯周ポケットに溜まりがちなプラーク・歯垢をしっかり落とします。 ぜひ、当商品で歯周病予防のケアを。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。